nECHNO #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 у твиттера новый дизайн или что? я не понял сначала зашел и увидел новый дизайн, потом рефрешнул страницу и вернулся старый потом прочитал о новом твиттере на fly.twitter.com, но не понял когда он введется кто знает мб? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 29 декабря 2011 ты рак с раком мозго твитер заразился раком кароче пиздец ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3 29 декабря 2011 Общаюсь с Полтавченко в твиттере По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #5 29 декабря 2011 ты рак с раком мозго твитер заразился раком кароче пиздец ты рак о, школоблядь в треде! да ты еще и свои "смИшные" цитаты копируешь в подпись ахуенный Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #6 29 декабря 2011 а, короче говорят что новый дизайн для пк доступен только тем, кто скачал приложение для андроида/айфона Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 29 декабря 2011 хватит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #10 29 декабря 2011 все старое а вообще нахуй сайт юзаю tweetdeck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 29 декабря 2011 клиттер Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 29 декабря 2011 ты рак с раком мозго твитер заразился раком кароче пиздец ты рак о, школоблядь в треде! да ты еще и свои "смИшные" цитаты копируешь в подпись ахуенный школота ок 18 лет 3 курс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 29 декабря 2011 раки в пиве skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 29 декабря 2011 У меня в квартире так вкусно пахнет пюрехой. Наверно соседи заебашили. Тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 29 декабря 2011 У меня в квартире так вкусно пахнет пюрехой. Наверно соседи заебашили. Тоже хочу. Я сейчас покушал пюрешеяку со сметанкой и котлетками :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 29 декабря 2011 слохи в свитере Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #18 29 декабря 2011 ты рак с раком мозго твитер заразился раком кароче пиздец ты рак о, школоблядь в треде! да ты еще и свои "смИшные" цитаты копируешь в подпись ахуенный школота ок 18 лет 3 курс :NYnate: а в 20 в армию :NYnate: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 29 декабря 2011 У меня в квартире так вкусно пахнет пюрехой. Наверно соседи заебашили. Тоже хочу. Я сейчас покушал пюрешеяку со сметанкой и котлетками :NYnate: Пюреху со сметаной? Первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 29 декабря 2011 У меня в квартире так вкусно пахнет пюрехой. Наверно соседи заебашили. Тоже хочу. Я сейчас покушал пюрешеяку со сметанкой и котлетками :NYnate: Пюреху со сметаной? Первый раз слышу. Пюре очень густое получилось, с нераздавленными кусочками картошки, в тарелку 2 столовых сметаны и макал хлеб в неё :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение