PeaceHaver #181 24 января 2012 я не клацал цианоген мод горила- стекло, которое не царапается типа? я не шарю, так что назови мне достоинства , какие есть у них,а я сравню с яблоком Цианоген и Горилла - основные преимущества перед айфоном. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #182 24 января 2012 Нашел на 4пда в играх фаллаут2 через эмулятор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #183 24 января 2012 Пис какой-то узколобый Не хочу разводить холивар, но айфон выигрывает по 3 ключевым параметрам (для меня офк):экран, время работы +охуенно оптимизированная система хуета - itunes, процесс ожидания готовности джейла и лоченные телефоны,которых уже меньшинство купил свой лоченый i4 в прошлом году за 600 баксов, дешевле топовых и околотоповых андроид-фонов проблемы в использовании были в основном с айтюнхом и невозможностью что-нить по блютусу передать, и все у меня у кучи знакомых сенсейшен и хл его модификация, вот они матерятся пиздец а от юзеров айфонов я сильного говна по поводу телефона вообще не слышал 600 бачей в среднем на тот же дефай, блютуз-хуетуз, нет айтюнса пиздатейший сенсор и экран больше чем на айфоне, время работы огромнейшее, корпус и горила глэс крепче ста айфонов, пиздатая система так чем лучше ? если какие-нибудь модификации нтс на андроиде хуевее айфона, не нужно делать поспешных выводов телефонов на андроиде массы, не все удачные, а айфон впринципе один, ну будем брать последний гс я абсолютно не вижу ничего, чем был бы лучше этот айфон моей моторолы Унизил как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #184 24 января 2012 Нашел на 4пда в играх фаллаут2 через эмулятор Нашел там же все игры на движке балдура Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 24 января 2012 Ножу без чехла, ни одной царапины на стекле А чем цианоген мод выигрывает у айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #186 24 января 2012 имею нокию и слал вас нахуй this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #187 24 января 2012 Ножу без чехла, ни одной царапины на стекле А чем цианоген мод выигрывает у айфона? Дело не в царапинах. Айфоновское стекло бьется от тупо плоского удара (то, что везет - поздравляю, смотрите тесты), горила не бьется, даже если хорошенько по нему ебнуть. Циан выигрывает свободой настройки под себя и удобством. При желании - можно сделать интерфейс 1в1 как у иос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #188 24 января 2012 Ножу без чехла, ни одной царапины на стекле А чем цианоген мод выигрывает у айфона? Дело не в царапинах. Айфоновское стекло бьется от тупо плоского удара (то, что везет - поздравляю, смотрите тесты), горила не бьется, даже если хорошенько по нему ебнуть. Циан выигрывает свободой настройки под себя и удобством. При желании - можно сделать интерфейс 1в1 как у иос. раз 20 ронял айфон , онли царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 24 января 2012 мой айфон падал около 300 раз, даже больше все на месте, только камера наебнулась Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #190 24 января 2012 ааааааааааааааааа вечное достоинство -кастомизация ну про стекло мне похуй, если честн. я могу бампер купить , если буду прям так трястись над устройством я тоже всегда любил все под себя настраивать , всякие хуечки добавлять итд я и в айфоне по всей файловой системе покопался,чтобы всякую хуету удалить, типа анонимной отправки данных , автоматической настройки часового пояса итд но кастомизировать мне интерфейс иос соверщенно не надо, он и так охуенен + все плавно, никаких подвисаний, пару твиков из сидии + нотификационный центр на иос 5+ и ты сам говоришь, можно сделать как в иос , нахуя? если уж в андроиде так все пиздато,зачем делать его похожим на айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #191 24 января 2012 имею нокию и слал вас нахуй this Они совсем отстали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #192 24 января 2012 ааааааааааааааааа вечное достоинство -кастомизация ну про стекло мне похуй, если честн. я могу бампер купить , если буду прям так трястись над устройством я тоже всегда любил все под себя настраивать , всякие хуечки добавлять итд я и в айфоне по всей файловой системе покопался,чтобы всякую хуету удалить, типа анонимной отправки данных , автоматической настройки часового пояса итд но кастомизировать мне интерфейс иос соверщенно не надо, он и так охуенен + все плавно, никаких подвисаний, пару твиков из сидии + нотификационный центр на иос 5+ и ты сам говоришь, можно сделать как в иос , нахуя? если уж в андроиде так все пиздато,зачем делать его похожим на айфон? Почему коты лижут яйца? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #193 24 января 2012 лол блядь ваши HTC выходят почти каждые 3 месяца, новый айфон не выходил уже бля хз наверное пару лет, когда выйдет 5ый айфон (а не 4с) все ваши HTC и самсунги в пизду пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #194 24 января 2012 имею нокию и слал вас нахуй this Они совсем отстали ну да глянь лумию 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #195 24 января 2012 лол блядь ваши HTC выходят почти каждые 3 месяца, новый айфон не выходил уже бля хз наверное пару лет, когда выйдет 5ый айфон (а не 4с) все ваши HTC и самсунги в пизду пойдут Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 24 января 2012 лол блядь ваши HTC выходят почти каждые 3 месяца, новый айфон не выходил уже бля хз наверное пару лет, когда выйдет 5ый айфон (а не 4с) все ваши HTC и самсунги в пизду пойдут Пруф или пиздабол? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #197 24 января 2012 причем тут коты? ты сказал цианоген удобно? чем блять? ну оперируй фактами или ты ток синтетические тесты будешь в инетах брать я вот готов поспорить у тебя андроид в пределах 10 рублей, и тебе оргазмически доставляет доводить его до идеала ,чтобы показать,что он круче ебаного айфона все в пизду, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #198 24 января 2012 имею нокию и слал вас нахуй this Они совсем отстали ну да глянь лумию 900 Видел я всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #199 24 января 2012 ну айфон это как комп с виндой без прав администратора вроде тебе все настроили и все пиздато но как у всех и хер чо понастраиваешь а что то другое ни-ни айфон из других стран можно купить по норм цене так там и андроиды стоят на порядок лучше 10.5к дефай+ с учетом доставки хватит про роняния спорить айфоны бьются получше хули им не биться если стеклянные? у друга вот умер 3gs, привезли 4С - приверженец марки а как сдох? да с инетом впиздец, виснуть стал, а хер понятно на самом деле чо там ваще вот и приходится тупо новый брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #200 24 января 2012 причем тут коты? ты сказал цианоген удобно? чем блять? ну оперируй фактами или ты ток синтетические тесты будешь в инетах брать я вот готов поспорить у тебя андроид в пределах 10 рублей, и тебе оргазмически доставляет доводить его до идеала ,чтобы показать,что он круче ебаного айфона все в пизду, я спать никуда не довожу свой телефон, звоню , шлю смс , сижу в инете,слушаю музыку и играю что ещё надо? для меня айфон убог хотябы своей хрупкостью и айтюнсом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение