Whisp3R #201 25 января 2012 причем тут коты? ты сказал цианоген удобно? чем блять? ну оперируй фактами или ты ток синтетические тесты будешь в инетах брать я вот готов поспорить у тебя андроид в пределах 10 рублей, и тебе оргазмически доставляет доводить его до идеала ,чтобы показать,что он круче ебаного айфона все в пизду, я спать никуда не довожу свой телефон, звоню , шлю смс , сижу в инете,слушаю музыку и играю что ещё надо? для меня айфон убог хотябы своей хрупкостью и айтюнсом и если ты забыл, телефон - средство связи ,а не приложений и игр, хочешь поиграться - купи псп и не открывай попросту рот, это лишнее link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #202 25 января 2012 у парня из России, есть лимитированный мак, который был сделан специально для него под заказ. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #203 25 января 2012 смысл от псп если игры не далеко ушли по графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 25 января 2012 смысл от псп если игры не далеко ушли по графике Смысл ваще в соснолях, если до крузиса не дотягивает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #205 25 января 2012 нахуя консоли это как яблоко и анроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение