Stardog #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Нужна хелпа, голосните в опроснике за "Сашу" вот тут - http://vkontakte.ru/wall8242897_1159 Кто проголосует тому банни даст, пруф - http://prooflink.ru/ а у линивых хуй в говне офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #3 29 декабря 2011 Офк за Толю голос :NYnate: Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 29 декабря 2011 Пометил как спам. Обращайся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 29 декабря 2011 да как так-то сука :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 29 декабря 2011 держи :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 29 декабря 2011 Сообщение помечено как спам. бля, гайка раньше меня :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 29 декабря 2011 да как так-то сука :NYopasnoste: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #11 29 декабря 2011 автору и нужны голоса за толю а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #12 29 декабря 2011 я один такой добряк? за сашу голос отдал :NYsosew: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 29 декабря 2011 проголосовал за толю офк толик местный алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 29 декабря 2011 Автор, умудренный жизнью, наебал вас офк. Ему нужны были голоса имено за Толю, потому я проголосовал за Сашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 29 декабря 2011 не поленился отдал голос за таляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #16 29 декабря 2011 Автор, умудренный жизнью, наебал вас офк. Ему нужны были голоса имено за Толю, потому я проголосовал за Сашу переиграл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #18 29 декабря 2011 наабузили толяну :NYrickroll: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #19 29 декабря 2011 Автор, умудренный жизнью, наебал вас офк. Ему нужны были голоса имено за Толю, потому я проголосовал за Сашу шаришь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение