4xan4 #1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Лиценз офк. Грацуем меня. :dance: Сейчас инсталю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pycb #2 3 сентября 2009 Поздравляю :) дать линк на видео как его пройти за 9 минут ?:) даже 3 с небольшим минуты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 3 сентября 2009 gratz Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 3 сентября 2009 дать линк на видео как его пройти за 9 минут ?:) давай gratz спс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 3 сентября 2009 Блябля сам играл только во 2ую, в 1ую не ебашился Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pycb #6 3 сентября 2009 дать линк на видео как его пройти за 9 минут ?:) давай http://speeddemosarchive.com/demo.pl?Diablo_Sorcerer_312 Это кто-то недавно прошел быстрее :) прошлый раз я помню 9 минут проходили :) Вообще клевый сайтик, больше всего меня проперло как проходили халфлайф первый, просто мега убер круто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #7 3 сентября 2009 дать линк на видео как его пройти за 9 минут ?:) давай http://speeddemosarchive.com/demo.pl?Diablo_Sorcerer_312 Это кто-то недавно прошел быстрее :) прошлый раз я помню 9 минут проходили :) Вообще клевый сайтик, больше всего меня проперло как проходили халфлайф первый, просто мега убер круто :) ага, по текстурам прыгает там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 3 сентября 2009 Харошь РУСЬ НА ПД ПРАЗДНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #12 3 сентября 2009 Cow level Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 3 сентября 2009 Поздравляю :) дать линк на видео как его пройти за 9 минут ?:) даже 3 с небольшим минуты :) дать линк на видео как его пройти за 9 минут ?:) давай http://speeddemosarchive.com/demo.pl?Diablo_Sorcerer_312 Это кто-то недавно прошел быстрее :) прошлый раз я помню 9 минут проходили :) Вообще клевый сайтик, больше всего меня проперло как проходили халфлайф первый, просто мега убер круто :) бтв, ничего, что тема с обсуждением этого сайта в прикрепленных висит? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #14 3 сентября 2009 ЛИЦЕНЗИЯ? ОМГЩ ГРАЗЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #15 3 сентября 2009 Бля, какая же музыка охуенная..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 3 сентября 2009 Играл на старом компе лет 5 назад если не больше. О_О Нравилась. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 3 сентября 2009 Морровинд за 7 минут, фак мой мозг грац Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение