Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Иран vs USA : popcorn:

Рекомендованные сообщения

Я бы добавил инфу, которая повернет тему в другое русло  http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1479812.html

В общем не все так нереально, но пока у ирана нет ядерного оружия и в случае конфликта под военно технической поддержкой как я понимаю может значиться и вполне определенный пункт :NYopasnoste:

Эксперт также не исключает военного участия России и в конфликте в Иране. По его прогнозам, Россия хотя бы на военно-техническом уровне окажет поддержку Ирану при самом неблагоприятном сценарии, когда Тегерану будет угрожать полное военное поражение в случае противодействия наземному вторжению в Иран войск США и НАТО.

У нас вроде отношения с Версутой Тегераном более прохладные чем с Сирией и Ливией даже.

Хотя хз провокационная война,против которой думаю будет 90% населения России вполне может поспособствовать срыву президентских выборов.Тогда НАТО уже к нам может пожаловать.

Странно что никто плотную в Иран до сих пор не кинул,хоть они и муслимы. Исправляю ситуацию \о

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Мир RIP

как гуф  :NYtrollface:

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

да иди нахуй, флекс  :NYavtorklif:

они прям так и сказали всем, что у нас столько-то столько-то ракет, надо же быть таким тупым уёбком, чтобы верить всякого рода картинкам.

Казахстан тоже на твоей карте не отмечен, хотя всем ясно, что после распада союза, куча ядерных ракет закопанных в степи(тополь) осталась на его территории.

под семипалатинском был ахуенно здоровый полигон

там центр ядерных испытаний до сих пор как бэ.

Поделиться сообщением

фейк инфа

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Двойные блядь стандарты. У нас есть ядерное оружие ,а вам низя.Нам можно проводить учения,а вам нет.Хотя ядерная дубинка у радикальных муслимов может не только как оружие сдерживания выступать,хотя вряд ли больше чем на Израиль они успеют сделать или уже сделали ракеток  :NYhmm: Но пендосы совсем распустились.Постмодерн мать его.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

заказал тройное утепление стен дома на весь свой этаж, на бомбы ваще похуй :NYnate:

Поделиться сообщением

Я бы добавил инфу, которая повернет тему в другое русло  http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1479812.html

В общем не все так нереально, но пока у ирана нет ядерного оружия и в случае конфликта под военно технической поддержкой как я понимаю может значиться и вполне определенный пункт :NYopasnoste:

Эксперт также не исключает военного участия России и в конфликте в Иране. По его прогнозам, Россия хотя бы на военно-техническом уровне окажет поддержку Ирану при самом неблагоприятном сценарии, когда Тегерану будет угрожать полное военное поражение в случае противодействия наземному вторжению в Иран войск США и НАТО.

У нас вроде отношения с Версутой Тегераном более прохладные чем с Сирией и Ливией даже.

Хотя хз провокационная война,против которой думаю будет 90% населения России вполне может поспособствовать срыву президентских выборов.Тогда НАТО уже к нам может пожаловать.

Странно что никто плотную в Иран до сих пор не кинул,хоть они и муслимы. Исправляю ситуацию \о

Иран это не Сирия и не Ливия. Сирия была далека от многих мусульманских стран, там была почти светская власть , примерно как в Турции (примерно как в Египте). Ливия диктатура, тоже далекая от религиозного правления. Иран же это типичная мусульманская страна с проникновением религии во все сферы жизни и уровни власти. Эту страну мусульманский мир просто так не отдаст, а внутри ее не расшатаешь по сценарию ближневосточных и восточноевропейских стран, так как ортодоксальные мусульмане в иране не поведутся на демократию, свободу и др. благ запада. К тому же потеря еще одного мощного импортера нефти на ближнем востоке (надеюсь все понимают что события последнего десятилетия на ближнем востоке были связаны с переделом проамериканскими силами всего мирового рынка нефти в пользу Штатов) будет смертеподобно для экономик других нефтедобывающих стран не входящих в ряды "каолиционных сил америкосов НАТО", к стати таких как Россия.

Т.е. если вдруг израиль. при поддержке сша, решит нанести удары по ядерным объектам тегерана, то начнется цепная реакция. Россия начнет поддерживать Иран в военно-технической сфере, через базу в армении. Единственный гарантированный  канал доставки груза до базы в армении через грузию, которая явно поддержит штаты, в результате "Возможно, придется прорвать грузинскую транспортную блокаду и обеспечивать военными средствами транспортные коридоры, ведущие в Армению"(Генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который долгое время был заместителем командующего Группы российских войск в Закавказье и лично занимался вопросами обеспечения соединений и частей боеприпасами и вооружением (в том числе и 102-й базы)). Т.е. это будет означать частичную окупацию территории грузии.

Далее Азербайджан при поддержки той же турции, попытается окончательно решить карабахский конфликт с арменией в свою пользу, воспользовавшись тем что армения закупает почти все нефтепродукты в том же иране. В результате Россия будет вовлечена минимум в 3 конфликта Иран(военно-техническая поддержка), Грузия(коридор поставки до базы в армении), Азербайджан-Турция(102-я база в армении).

Далее курды в турции, воспользовавшись военными действиями турции поптытаются отколоться и организовать курдское государство вместе с курдами в Ираке.

Ну а далее ряд мусульманских стран объявят войну израилю. Штаты Нато будет вынуждено выступить на стороне израиля в региональных конфликтах.

Ну а далее начало 3-й мировой войны. Кстати Ванга предсказывала, что 3-я мировая начнется в локальном конфликте стран 3-го мира :NYbuba:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Америкосы не знают, что если нападут на Иран, муслимы (не только войска Ирана к примеру, но и всякие террористы и прочая хуйня) им везде такой анальный джихад устроят, что мало не покажется

а я весь такой сижу в Подмосковье и это знаю, я пиздатый

b200.gif

Поделиться сообщением

"Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом? Ага.. пизда вам!"

А вообще печально это все

Поделиться сообщением

• Создать...