Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vova222

Зрение и компутер

Рекомендованные сообщения

Видел была тема,но не нашел

И вот хотел бы спросить портиться ли у вас зрение от сидения за монитором? :NYsmile:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

Нет.

Дальше.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость

нет,ты что

Поделиться сообщением

нет

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость

Ты реально такой уёбок или просто не подумав создал тему?

Поделиться сообщением

вблизи вижу хорошо а вот далеко очень плохо :NY^^:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

нет,ты что

Я то нечего,но проверился и понеслась всякая хуйня астигматизм вся хуйня,не сиди за компом жуёбок ну вот и всё

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

а я откуда знаю  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

нет,ты что

Я то нечего,но проверился и понеслась всякая хуйня астигматизм вся хуйня,не сиди за компом жуёбок ну вот и всё

Походи на процедуры,подлечи зрение,поставь кактус рядом с компом,погугли уёбок :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

нет,ты что

Походи на процедуры,подлечи зрение,поставь кактус рядом с компом,погугли уёбок :NYavtorklif:

Я уже большой уёбок,лечение очками мало вероятно,как будут деньги сразу пиздую сжигать глаза лазером и буду зорким уёбкоком :NYnate:

Поделиться сообщением

практически каждый день минимум 4 часа провожу за компом с 3ех лет, тоесть уже 17 дет подряд  :NYopasnoste: , зрение 100%  :NYlostneprowaet:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

вблизи вижу хорошо а вот далеко очень плохо :NY^^:

так же

ну учитывая стаж сидения за компом,плейстейшн в прошлом немного телик то думаю это еще норм :NYxd:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Не портится, временно в дали хреново видно, за неделю полного лайферизма проходит.

Поделиться сообщением

практически каждый день минимум 4 часа провожу за компом с 3ех лет, тоесть уже 17 дет подряд  :NYopasnoste: , зрение 100%  :NYlostneprowaet:

Я тоже с детства в денди,сеги хуйрил пс2,потом перешёл на комп с норм монитором вроде не ухудшалось,левый 70% правым астигматизм,думаю лечить :NYsmile:

Поделиться сообщением

Улучшается.

Вижу всё дальше и дальше.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ууу во времена нфс андерграунд 1-2 на сони без мемори карт сидел по 15 часов в день :NYxd:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже с детства в денди,сеги хуйрил пс2,потом перешёл на комп с норм монитором вроде не ухудшалось,левый 70% правым астигматизм,думаю лечить :NYsmile:

у меня ни сеги ни плейстейшена ни даже тетриса небыло....

только PC только hardcore

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

• Создать...