DarkSide #101 30 декабря 2011 Ну вообще я нормально отношусь к пхп, к тем программерам которые берут фреймворк и делают сайт с нуля. Больше всего меня бесят быдлокодеры которые поставили бесплатную ЦМС, поменяли немного тут, немного там, запустили в продакшн и считают себя охуенными. Зачем скачивать стим и покупать КС? Ведь можно скачать его с торента и играть на одном из миллиарда нормальных, бесплатных серваков КС. Зачем писать с нуля сайт, если можно скачать бесплатные CMS, немного подшаманить ее под себя и воплощать свои мечты? Лишнее потраченное время. Поисковая система, или посетитель, который придет потом на сайт не скажет "Ох ты ежик, да этот черт сам создал cms! Давайте поставим его в серпе на первое место по запросу пластиковые окна во всех регионах России" Всем будет, откровенно говоря, до лампочки, сам ты писал, или скачал бесплатную, или купил платну, или сам написал. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #102 30 декабря 2011 Первый диплом на всероссе по математике? Фамилия? :NYhmm: Тебе не кажется что 17 лет и 24 года снижает шансы иметь общих знакомых? ну вообще я учился в 239-1, где-то четверть моих одноклассинков были с этими самыми 1 дипломами, а у одного товарища аж 2 золота на междунаре Ну, возраст я не смотрел. Так вообще снижает, но не до нуля. Например, если бы ты оказался из ФТШ, шансы был бы высок. Единичка 239 — всё ясно, кроме одного: откуда тут мог взяться человек из единички 239, которому к тому же 24 года. :NYopasnoste: Хотя всё же было бы круто услышать фамилию, мне просто интересно. Вполне может так оказаться, что этот человек мне известен. :NYdunno: И как-то я очень плохо понимаю, как можно быть до сих пор в поисках работы, если ты закончил ЧистМат и в прошлом был победителем всеросса, что говорит о многом. :NYhuyase: это интернет. за кружкой пива готов много чего рассказать и поделиться опытом, вдруг поможет, но не тут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #103 30 декабря 2011 Ну вообще я нормально отношусь к пхп, к тем программерам которые берут фреймворк и делают сайт с нуля. Больше всего меня бесят быдлокодеры которые поставили бесплатную ЦМС, поменяли немного тут, немного там, запустили в продакшн и считают себя охуенными. Зачем скачивать стим и покупать КС? Ведь можно скачать его с торента и играть на одном из миллиарда нормальных, бесплатных серваков КС. Зачем писать с нуля сайт, если можно скачать бесплатные CMS, немного подшаманить ее под себя и воплощать свои мечты? Лишнее потраченное время. Поисковая система, или посетитель, который придет потом на сайт не скажет "Ох ты ежик, да этот черт сам создал cms! Давайте поставим его в серпе на первое место по запросу пластиковые окна во всех регионах России" Всем будет, откровенно говоря, до лампочки, сам ты писал, или скачал бесплатную, или купил платну, или сам написал. ну смысл есть, зачем копать руками, когда можно сесть за эскаватор, а вот если человеку не нужна одна большая одинаковая как у всех яма, а нужен туннель до центра земли допустим, то тут уже другой разговор и другие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #104 30 декабря 2011 Ну вообще я нормально отношусь к пхп, к тем программерам которые берут фреймворк и делают сайт с нуля. Больше всего меня бесят быдлокодеры которые поставили бесплатную ЦМС, поменяли немного тут, немного там, запустили в продакшн и считают себя охуенными. Зачем скачивать стим и покупать КС? Ведь можно скачать его с торента и играть на одном из миллиарда нормальных, бесплатных серваков КС. Зачем писать с нуля сайт, если можно скачать бесплатные CMS, немного подшаманить ее под себя и воплощать свои мечты? Лишнее потраченное время. Поисковая система, или посетитель, который придет потом на сайт не скажет "Ох ты ежик, да этот черт сам создал cms! Давайте поставим его в серпе на первое место по запросу пластиковые окна во всех регионах России" Всем будет, откровенно говоря, до лампочки, сам ты писал, или скачал бесплатную, или купил платну, или сам написал. да у вас батхерт, уважаемый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то азхахазахзахза айакс это не язык. боже не позортесь, не постите в том топане если далеки от IT и это пишет человек, который комбинирует жаваскрипт с ажаксом и жэйквери Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #106 30 декабря 2011 Интересно, вот сколько денег ты планируешь потратить на развитие и сколько денег планируешь "РУБИТЬ" со своего творения? Пожалуй, не буду отвечать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #107 30 декабря 2011 Есть такое. Контакты в профиле skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #108 30 декабря 2011 Первый диплом на всероссе по математике? Фамилия? :NYhmm: Тебе не кажется что 17 лет и 24 года снижает шансы иметь общих знакомых? ну вообще я учился в 239-1, где-то четверть моих одноклассинков были с этими самыми 1 дипломами, а у одного товарища аж 2 золота на междунаре Ути лапочка,я бтв тоже ради "-1" 3 года терпел в кружке / летних лагерях . :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #109 30 декабря 2011 Ути лапочка,я бтв тоже ради "-1" 3 года терпел в кружке / летних лагерях . :NYsmile: бедолага :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение