rogogo2 #22 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Школьники, наверно, хотя многое будет зависить от того, как я поставлю вопрос с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #24 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Школьники, наверно, хотя многое будет зависить от того, как я поставлю вопрос с деньгами да кому эти браузерки сейчас нужны :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Школьники, наверно, хотя многое будет зависить от того, как я поставлю вопрос с деньгами Школьник скорее задонатит на вов\ла2, чем на мобильную браузерку :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #26 30 декабря 2011 http://www.cronforwindows.com/ не благодари :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #27 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Школьники, наверно, хотя многое будет зависить от того, как я поставлю вопрос с деньгами да кому эти браузерки сейчас нужны :NY._.: Если есть компьютер с инетом, то согласен, но на мобильных браузерки еще рулят :NYsmile: С онлайном в 200 человек можно косить норм бабло :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #28 30 декабря 2011 http://www.cronforwindows.com/ не благодари :NYnate: Благодарю :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 30 декабря 2011 Вобщем есть ли на пд люди, хорошо знающие PHP? Пишу свою рпгшку, пока во всем справляюсь, но есть еще вопросы. Отзовитесь ну вот зачем в 2011 году, блять, писать на убогом php, который все использовали исключительно из-за отсутствия альтернативы, когда есть уже, блять, тот же python. удали все кхуям и пиши заново на питоне на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп как минимум с фреймвёрком с чем? офф сайт пхп :NYavtorklif: огосспади еще почитал бразерка для мобилы? ебаный насос, учи джаву и пиши, блять, сразу под андроид все что хочешь без всяких браузеров-хуяузеров, с которыми ты заебешься править баги, так как каждый браузер отображает контент по-своему если ты молодой и тебе охота просто для души чето попрогать, то очень прошу, ну потрать ты неделю для того чтобы выбрать правильно язык, продумать как и что ты будешь писать и для чего. тебе это потом по жизни очень пригодится, а если ты научишься писать БРАЗЕРКИ ДЛЯ МОБИЛЫ НА PHP, то такое даже коллегам в курилке будет стыдно потом рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #30 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Школьники, наверно, хотя многое будет зависить от того, как я поставлю вопрос с деньгами да кому эти браузерки сейчас нужны :NY._.: Если есть компьютер с инетом, то согласен, но на мобильных браузерки еще рулят :NYsmile: С онлайном в 200 человек можно косить норм бабло :NYsmile: с онлайном в 200 человек :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #31 30 декабря 2011 Вобщем есть ли на пд люди, хорошо знающие PHP? Пишу свою рпгшку, пока во всем справляюсь, но есть еще вопросы. Отзовитесь ну вот зачем в 2011 году, блять, писать на убогом php, который все использовали исключительно из-за отсутствия альтернативы, когда есть уже, блять, тот же python. удали все кхуям и пиши заново на питоне на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп как минимум с фреймвёрком с чем? офф сайт пхп :NYavtorklif: Обожаю питон, первый ЯП которлый освоил :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #32 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Школьники, наверно, хотя многое будет зависить от того, как я поставлю вопрос с деньгами да кому эти браузерки сейчас нужны :NY._.: Если есть компьютер с инетом, то согласен, но на мобильных браузерки еще рулят :NYsmile: С онлайном в 200 человек можно косить норм бабло :NYsmile: с онлайном в 200 человек :NYfie: Знаком с админами 3х таких игр, потому я знаю, что говорю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #33 30 декабря 2011 Вобщем есть ли на пд люди, хорошо знающие PHP? Пишу свою рпгшку, пока во всем справляюсь, но есть еще вопросы. Отзовитесь ну вот зачем в 2011 году, блять, писать на убогом php, который все использовали исключительно из-за отсутствия альтернативы, когда есть уже, блять, тот же python. удали все кхуям и пиши заново на питоне на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп как минимум с фреймвёрком с чем? офф сайт пхп :NYavtorklif: Обожаю питон, первый ЯП которлый освоил :NYfapfap: тогда почему php? есть же django под python - сейчас весь web на нем уже пишется. ну не весь конечно, но большая его часть, можешь глянуть рейтинги популярности языков на 2011 год если мне не веришь. я всякие разные видел, но почти везде питон уже уделывает php, при этом он продолжает сильно развиваться. свою молодость лучше потрать на то, что потом пригодится. серьезно, вот ты сейчас собираешься учить латынь, а я тебе предлагаю изучить английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #34 30 декабря 2011 Вобщем есть ли на пд люди, хорошо знающие PHP? Пишу свою рпгшку, пока во всем справляюсь, но есть еще вопросы. Отзовитесь ну вот зачем в 2011 году, блять, писать на убогом php, который все использовали исключительно из-за отсутствия альтернативы, когда есть уже, блять, тот же python. удали все кхуям и пиши заново на питоне на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп как минимум с фреймвёрком с чем? офф сайт пхп :NYavtorklif: Обожаю питон, первый ЯП которлый освоил :NYfapfap: тогда почему php? есть же django под python - сейчас весь web на нем уже пишется. ну не весь конечно, но большая его часть, можешь глянуть рейтинги популярности языков на 2011 год если мне не веришь. я всякие разные видел, но почти везде питон уже уделывает php, при этом он продолжает сильно развиваться. свою молодость лучше потрать на то, что потом пригодится. серьезно, вот ты сейчас собираешься учить латынь, а я тебе предлагаю изучить английский Это все хорошо, и мне самому питон нравиться, простой но функциональный, в свое время писал программы на питоне под симбиан, там он бурно развивается, да и сколько брутов, парсилок на нем написал. Но тут сыграла роль информационная составляющая, тоесть много примеров, учебников и тд. Вобщем основа уже написана, так что буду доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 30 декабря 2011 Питон хуйня, пхп хуйня, только рор @ только хардкор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 30 декабря 2011 Это все хорошо, и мне самому питон нравиться, простой но функциональный, в свое время писал программы на питоне под симбиан, там он бурно развивается, да и сколько брутов, парсилок на нем написал. Но тут сыграла роль информационная составляющая, тоесть много примеров, учебников и тд. Вобщем основа уже написана, так что буду доделывать зря зря зря зря зря ну хотя бы на джаве попробуй. это не ракетостроение, все такие языки высокоуровневые можно освоить на достаточном для говнокоданья уровне за неделю. попробуй j2ee, не ленись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #37 30 декабря 2011 Вобщем есть ли на пд люди, хорошо знающие PHP? Пишу свою рпгшку, пока во всем справляюсь, но есть еще вопросы. Отзовитесь ну вот зачем в 2011 году, блять, писать на убогом php, который все использовали исключительно из-за отсутствия альтернативы, когда есть уже, блять, тот же python. удали все кхуям и пиши заново на питоне на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп как минимум с фреймвёрком с чем? офф сайт пхп :NYavtorklif: огосспади еще почитал бразерка для мобилы? ебаный насос, учи джаву и пиши, блять, сразу под андроид все что хочешь без всяких браузеров-хуяузеров, с которыми ты заебешься править баги, так как каждый браузер отображает контент по-своему если ты молодой и тебе охота просто для души чето попрогать, то очень прошу, ну потрать ты неделю для того чтобы выбрать правильно язык, продумать как и что ты будешь писать и для чего. тебе это потом по жизни очень пригодится, а если ты научишься писать БРАЗЕРКИ ДЛЯ МОБИЛЫ НА PHP, то такое даже коллегам в курилке будет стыдно потом рассказать фреймвёрк - http://www.zend.com/en/ офф сайт пхп - http://docs.php.net/manual/ru/ :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 30 декабря 2011 фреймвёрк - http://www.zend.com/en/ офф сайт пхп - http://docs.php.net/manual/ru/ ох уж эти школьники. ты даже нихуя не понял http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #39 30 декабря 2011 Но ты меня убедил, следующий проэкт буду писать на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #40 30 декабря 2011 Это все хорошо, и мне самому питон нравиться, простой но функциональный, в свое время писал программы на питоне под симбиан, там он бурно развивается, да и сколько брутов, парсилок на нем написал. Но тут сыграла роль информационная составляющая, тоесть много примеров, учебников и тд. Вобщем основа уже написана, так что буду доделывать зря зря зря зря зря ну хотя бы на джаве попробуй. это не ракетостроение, все такие языки высокоуровневые можно освоить на достаточном для говнокоданья уровне за неделю. попробуй j2ee, не ленись. Джаву как ра3 знаю на уровне быдлокодэра, но для мобильных браузерок она не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение