Beavis #22 30 декабря 2011 Первое что пришло в голову по поводу автора темы: малолетка решила выебнуться знанием названий всевозможных спиртных напитков :NYavtorklif: ИДИ В ПИЗДУ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 30 декабря 2011 Где Антифриз сука мажор ебаный :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #24 30 декабря 2011 шампанское, водка, пиво, водка, пиво, пиво, пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #27 30 декабря 2011 шампунь с 22 до 01 потом водку или колу_с_виски всех с наступающим мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #28 30 декабря 2011 Чачу. :NYlol: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #29 30 декабря 2011 ничего не буду бухать У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 30 декабря 2011 rum :NYyes: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #31 30 декабря 2011 бросил :NYnate: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #32 30 декабря 2011 шампанское, водка, пиво, водка, пиво, пиво, пиво Понижаешь градус@блюешь всё утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 30 декабря 2011 шампанское, водка, пиво, водка, пиво, пиво, пиво Понижаешь градус@блюешь всё утро знаю, просто всегда так получается как ни крути :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 30 декабря 2011 я же школьник,какое спиртное :NYpalevojein: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #40 30 декабря 2011 я же школьник,какое спиртное :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение