4xan4 #61 1 января 2012 да 2010 , но услышал его кажется в 2011 2 сол, где то был в качестве , но не могу найти, у хана есть во флаке кажется трэк 2009, линканул я его в 2010 и также подарил тебе диск в 2010 на днюху, девичья твоя память. Также прошу трэк не распространять, ибо получен от автора под подписку о нераспространении в сети. 2 Сол, если очень хочешь трэк - я скину в личку, но без распространения дальнейшего. 2 Марио, слышь педик, нехуй расшаривать то, что тебе давали по доброте душевной и на что ты давал слово не распространять. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #62 1 января 2012 я помню, когда ютуб рип скачал, очень хотел в 320 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #63 2 января 2012 да 2010 , но услышал его кажется в 2011 2 сол, где то был в качестве , но не могу найти, у хана есть во флаке кажется трэк 2009, линканул я его в 2010 и также подарил тебе диск в 2010 на днюху, девичья твоя память. Также прошу трэк не распространять, ибо получен от автора под подписку о нераспространении в сети. 2 Сол, если очень хочешь трэк - я скину в личку, но без распространения дальнейшего. 2 Марио, слышь педик, нехуй расшаривать то, что тебе давали по доброте душевной и на что ты давал слово не распространять. и что же я расшарил? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #64 2 января 2012 а себастиан лайнд? тоже 2010? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 2 января 2012 такая хуйня редкостная причем видать нихуя я не понимаю в музыке :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #66 2 января 2012 а себастиан лайнд? тоже 2010? да ваще то. у тебя память хуйня `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 2 января 2012 а себастиан лайнд? тоже 2010? да ваще то. у тебя память хуйня нэчурал блюз в таком случае тоже 2010 :NYsosew: Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 2 января 2012 гвиск кинь грин панда шампанское и роллергерлс, а то ханыч с тобой чет срется, а про меня забыл :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #69 2 января 2012 я ж говорю найти не могу, поиск молчит, а шерстить по папкам очень долго потерпи и дождись хана Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #70 2 января 2012 боюсь что не переписал удалив, ибо не могу найти другие треки панды хан флак тоже давал, если не ошибаюсь Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #71 2 января 2012 ничего не взял из этого https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #72 2 января 2012 а себастиан лайнд? тоже 2010? да ваще то. у тебя память хуйня нэчурал блюз в таком случае тоже 2010 :NYsosew: Не тоже, а так и есть. Ты тупой или как? В рейтинге трэки вышедшие в 2011 году, а причем тут грин панда и начурал блюз? :NYfie: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #73 8 января 2012 Лайв от ГусГус, просто ебатьебать как круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #74 8 января 2012 Лайв от ГусГус, просто ебатьебать как круто ГусГус ваще как бы одна из самых крутых электронных групп, у нас не популярна, скажите спасибо мтвишным промоутерам продиджей всяких `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #75 9 января 2012 Лайв от ГусГус, просто ебатьебать как круто ГусГус ваще как бы одна из самых крутых электронных групп, у нас не популярна, скажите спасибо мтвишным промоутерам продиджей всяких ну чтобы быть крутым, не обязательно крутиться на мтв и прочих музтв, тебе ли этого не знать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 9 января 2012 :NYhmm: я вот тоже готовлю морозный аплод, правда битрейт низкий Мои аплоады топы года - стандарт качества, это значит, что в нем тебе не подсунут хуйню :NYsubj: Пиздежь. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 9 января 2012 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) Лучший бля. Самый заводной трэк 2011ого года. Эпик эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 9 января 2012 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) Лучший бля. Самый заводной трэк 2011ого года. Эпик эпик :NYfie: 30 секунд унылости нереальной, бесполезный трек ваще. Prodigy ft. Skin - Carme Queasy (Engage &; Receptor Remix) :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение