Hekkoo #21 30 декабря 2011 заебали со своими снами, гандоны, каждый день какойт мудак создает тему :NYopasnoste: ТАК ЭТО ЗНАК, НЕОБХОДИМО ЛИШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ! :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #22 30 декабря 2011 ебал во сне Лизу Энн, всё было норм, спасибо Она бы тебе не дала :NYfie: дала, так что извинись за клевету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #23 30 декабря 2011 Дохуя таких снеов было, особенно после стрессов всяких С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 30 декабря 2011 Не читал, но осуждаю. проявил бы анимешную солидарность, лицемер проклятый :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #26 30 декабря 2011 Дохуя таких снеов было, особенно после стрессов всяких в том то и дело что стрессов нет никаких. да и это как бы даже и не сон, вздремнул на пустом месте, как будто что-то специально влекло меня в мир грез и фантазий, через 20 минут уже был в поту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #27 30 декабря 2011 Не читал, но осуждаю. проявил бы анимешную солидарность, лицемер проклятый :NYginsgnil: Если бы ты был не анимешником, я бы уже облил весь тред говном :NYgeys: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #28 30 декабря 2011 One, two, Freddy's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #29 30 декабря 2011 http://ezoblog.ru/razvitie-sposobnostey/osoznannye-snovideniya-neorganika/ почитай, будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 30 декабря 2011 http://ezoblog.ru/razvitie-sposobnostey/osoznannye-snovideniya-neorganika/ почитай, будет интересно прикольно :NYohmy: блин тоже нуна научиться осознанным снам. прикольно это походу, буду очищать мир снов от всякий мерзости. стану спасителем всех снов, чтобы снились только модели, звезды и тд. :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение