nynep #41 30 декабря 2011 походу да понял думаю единственным исключением будет дабла на миде лич+кто то и хп собьют и нафармить не дадут :NYhmm: как только увидят что ты без ничего если на миде дабл а герой неможет физически против них стоять спокойно то в мид тоже перетягивается дабл я же говорю это не икап nynep уверен ты бы не смог меня захарасить и не дать мне нафармить ботл но обьяснять почему,что и как я небуду уж прости, итак распинаюсь в полигоне :NY._.: пойду лучше вкусняшку какую приготовлю :NYspydance: да причем тут ты вообще я просто тебе говорю что есть риск отсосать хуев и проебать мид нафармиш пока везет кура неапнутая -сосеш хуйн под вышкой привез выпил - проебал руну сосеш хуй, или везеш реген вот в чем дело нахуй ты мне про себя росказываеш какой ты про дело в другом :NYsubj: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #42 30 декабря 2011 очередная шуевая тема от видика :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #44 30 декабря 2011 nynep ну раз уж прочекал отпишу в 2 словах себя я взял в пример к тому что любой адекватный игрок за время жизни 1 пачки НУ НЕ СМОЖЕТ НАСОСАТЬ ну никак. вероятнее всего я даже останусь почти фулхпшным когда ко мне прибежит банка ну а если вообще уж говорить про себя то я так не закупаюсь на мид ни одним героем :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #46 30 декабря 2011 nynep ну раз уж прочекал отпишу в 2 словах себя я взял в пример к тому что любой адекватный игрок за время жизни 1 пачки НУ НЕ СМОЖЕТ НАСОСАТЬ ну никак. вероятнее всего я даже останусь почти фулхпшным когда ко мне прибежит банка ну а если вообще уж говорить про себя то я так не закупаюсь на мид ни одним героем :NYxd: я тоже вот нахуя ты тогда роспысиваеш если точно не знаеш как будет ох уж ети белорусы :NYtrollface: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #47 30 декабря 2011 nynep ну раз уж прочекал отпишу в 2 словах себя я взял в пример к тому что любой адекватный игрок за время жизни 1 пачки НУ НЕ СМОЖЕТ НАСОСАТЬ ну никак. вероятнее всего я даже останусь почти фулхпшным когда ко мне прибежит банка ну а если вообще уж говорить про себя то я так не закупаюсь на мид ни одним героем :NYxd: я тоже вот нахуя ты тогда роспысиваеш если точно не знаеш как будет ох уж ети белорусы ну хотябы с того что за 6-7 лет я запаковал столько хуеты разной, что могу вполне судить как с чем и какие шансы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #48 30 декабря 2011 nynep ну раз уж прочекал отпишу в 2 словах себя я взял в пример к тому что любой адекватный игрок за время жизни 1 пачки НУ НЕ СМОЖЕТ НАСОСАТЬ ну никак. вероятнее всего я даже останусь почти фулхпшным когда ко мне прибежит банка ну а если вообще уж говорить про себя то я так не закупаюсь на мид ни одним героем :NYxd: а ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #49 30 декабря 2011 ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ :NYavtorklif: он просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #50 30 декабря 2011 nynep ну раз уж прочекал отпишу в 2 словах себя я взял в пример к тому что любой адекватный игрок за время жизни 1 пачки НУ НЕ СМОЖЕТ НАСОСАТЬ ну никак. вероятнее всего я даже останусь почти фулхпшным когда ко мне прибежит банка ну а если вообще уж говорить про себя то я так не закупаюсь на мид ни одним героем :NYxd: я тоже вот нахуя ты тогда роспысиваеш если точно не знаеш как будет ох уж ети белорусы ну хотябы с того что за 6-7 лет я запаковал столько хуеты разной, что могу вполне судить как с чем и какие шансы :NYdunno: все хуйня есть риск лутше купить за 100 банку и с 3 пачки ко 2-й минуте привезти ботл иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #51 30 декабря 2011 nynep ну раз уж прочекал отпишу в 2 словах себя я взял в пример к тому что любой адекватный игрок за время жизни 1 пачки НУ НЕ СМОЖЕТ НАСОСАТЬ ну никак. вероятнее всего я даже останусь почти фулхпшным когда ко мне прибежит банка ну а если вообще уж говорить про себя то я так не закупаюсь на мид ни одним героем :NYxd: а ты попробуй ты конешн прости но ты вроде слегка туговат :NY._.: nynep если для того чтобы набрать 260 голда на соломид тебе нужны 1.5 минуты то это как минимум плохой результат а так да, можно взять банку но 70-80% соломид героев и без неё нафармят не потеряв хп вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #52 30 декабря 2011 Это короче чтобы кура принесла ботл, а ты как про выложил ветку и не подобрал. :NYnate: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #53 30 декабря 2011 Это короче чтобы кура принесла ботл, а ты как про выложил ветку и не подобрал. :NYnate: а ведь шарит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #54 30 декабря 2011 Смотрел седня ECL (чемп китайский по доте 1) соло мид баланар и дк покупают просто 3 ветки идут мид добирают на банку 160 голд и приносят ее Смотрю стрим Демона по доте 2 2 раза покупает шторму 3 ветки идет соло мид добирает 160 на банку покупает банку Обьясните в чем прикол 3х веток и почему нельзя сразу банку купить ? :NYdunno: банка 1ст айтем - рак до 3-5лвла (в зависимости от героя) нет абузных спеллов (тот же коил 1 лвл на 75 урона - не смеши). зато с ветками больше хп, регена хп, дмг, таких важных в начале. MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 30 декабря 2011 1: +3 алл статс 2: на 1 лвл не нужна банка 3: 160г фармить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 30 декабря 2011 че за уебанство на ласт страницах типа "ПРОТИВНИК УВИДИТ ЧТО ТЫ БЕЗ РЕГЕНА - ЗАХАРАСИТ" а если у вас 3 танги в кармане, то он не будет харасить вообще чтоли? типа хули харасить, все равно ведь отрегенится всё зависит от лайнапа, какому нибудь сфу вообще поебать что у вас там в инвентаре, 6 фласок или вообще нихуя нет, он не будет сразу выебываться и проебывать крипов, ему важно свои +16 сделать как можно быстрее и забирать потом всех крипов. та же панда с 480 ренджа не будет сразу на вас выебываться, если увидит отсутствие регена, потому что тыкнув врагу в ебальник она проебет крипа и еще получит по лицу от вражеских. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #57 30 декабря 2011 че за уебанство на ласт страницах типа "ПРОТИВНИК УВИДИТ ЧТО ТЫ БЕЗ РЕГЕНА - ЗАХАРАСИТ" а если у вас 3 танги в кармане, то он не будет харасить вообще чтоли? типа хули харасить, все равно ведь отрегенится всё зависит от лайнапа, какому нибудь сфу вообще поебать что у вас там в инвентаре, 6 фласок или вообще нихуя нет, он не будет сразу выебываться и проебывать крипов, ему важно свои +16 сделать как можно быстрее и забирать потом всех крипов. та же панда с 480 ренджа не будет сразу на вас выебываться, если увидит отсутствие регена, потому что тыкнув врагу в ебальник она проебет крипа и еще получит по лицу от вражеских. тебе стоило ворваться пораньше :NYsmile: а так да :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #59 30 декабря 2011 Смотрел седня ECL (чемп китайский по доте 1) соло мид баланар и дк покупают просто 3 ветки идут мид добирают на банку 160 голд и приносят ее Смотрю стрим Демона по доте 2 2 раза покупает шторму 3 ветки идет соло мид добирает 160 на банку покупает банку Обьясните в чем прикол 3х веток и почему нельзя сразу банку купить ? :NYdunno: Для мидера очень важен дамаг с руки. От этого зависит всё начало игры. 57 хп 39 мп 3 атаки А еще 0.4 брони и это ещё не всё что дает веточка :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #60 30 декабря 2011 потому что первые 2 минуты банка нахер не нужна, тк в основном до 2-3 лвл все пассивные а +3 к пайке значительно повышает шанс на ластхит особенно хускары/вайперы/траксы такие пассивные на 1 лвле sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение