wket._. #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всех с наступающим самое суровое комьюнити :NYwizard: Хочу пожелать в 2012 году, всем добра и побольше улыбок :NYsmile: Спасибо 2011 году за лучшие моментыwe are electric :NYtrollface: Плохо,то что почему то лично у меня, нет новогоднего настроения :NYsad: Где вы собираетесь встречать Новый год? Я еду на 3х этажную дачу, с веселой компанией,будем смотреть Максима Галкина по каналу "Россия" :NYnate: у меня всё. :NYsubj: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 30 декабря 2011 больше тем БОЛЬШЕ :NYwizard: сиську вынь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 30 декабря 2011 да ты никто а ты? :NYtrollface: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #10 30 декабря 2011 да ты никто у тебя жопа на плече Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #11 30 декабря 2011 больше тем БОЛЬШЕ :NYwizard: сиську вынь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 30 декабря 2011 Не знаю. Я просто хочу послать автора нахуй. Ну вот нахуй он тут? Одни расстройства. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 30 декабря 2011 тебя также с наступающим) Шкет) выложи свою первую аву где тролль-луна :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #14 30 декабря 2011 ну вас нахуй ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #16 30 декабря 2011 Не знаю. Я просто хочу послать автора нахуй. Ну вот нахуй он тут? Одни расстройства. =( Неожиданно Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #17 30 декабря 2011 тебя также с наступающим) Шкет) выложи свою первую аву где тролль-луна Не помню даже :NYtrollface: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #18 30 декабря 2011 завтра бухаем :NYopasnoste: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 30 декабря 2011 Не знаю. Я просто хочу послать автора нахуй. Ну вот нахуй он тут? Одни расстройства. =( Неожиданно Как думаешь, брат, может мне тоже отдельную тему создать, где я всех поздравлю. Наверняка будет классно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #20 30 декабря 2011 Не знаю. Я просто хочу послать автора нахуй. Ну вот нахуй он тут? Одни расстройства. =( Неожиданно Как думаешь, брат, может мне тоже отдельную тему создать, где я всех поздравлю. Наверняка будет классно, да? Ты еще и под героином Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение