LoL.Pa1n #21 30 декабря 2011 Хожу на школьный каток) единственный в нашей деревни((( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #22 30 декабря 2011 вообще это же так круто катаешься радуешься весь замерз потом врываешься в помещение срываешь с себя коньки и каааайф :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #23 30 декабря 2011 катаюсь ога коньки свои есть офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanesh #24 30 декабря 2011 У нас этой зимой из открытого катка автостоянку сделали :NYsad: LoL: Sanej (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #25 30 декабря 2011 после того как выбил малой зубы, на катки не хожу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26 30 декабря 2011 катаюсь, сбиваю и подрезаю всех, каждый раз выгоняют с катка :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #27 30 декабря 2011 катаюсь, сбиваю и подрезаю всех, каждый раз выгоняют с катка :NYfffuuu: :NYfffuuu: ах да бесят пиздюки которые на скорсти подрезают тебя когда ты и так еле стоишь на ногах :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 30 декабря 2011 средненько катаюсь, своих нет, поэтому как с коньками повезет :NYrickroll: если нормич нога сидит, то и кататься нормич буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 30 декабря 2011 у меня плюсовая температура какой каток скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #30 30 декабря 2011 немного умею :NYnate: но хочу научиться :NYavtoradolf: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31 30 декабря 2011 Сходил бы, но у нас в городе такого нет, т.к. плюсовая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #32 31 декабря 2011 У нас на открытом катке можно даже пизды получить, если ты не с района. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33 31 декабря 2011 катаюсь, сбиваю и подрезаю всех, каждый раз выгоняют с катка :NYfffuuu: :NYfffuuu: ах да бесят пиздюки которые на скорсти подрезают тебя когда ты и так еле стоишь на ногах :NYfffuuu: чуть лучше станешь кататься, тоже так делать будешь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 31 декабря 2011 Седня на сходил с утреца, как надо :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #35 31 декабря 2011 у меня плюсовая температура какой каток this :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 31 декабря 2011 такое ощущение что в этом году минусовой температуры ваще не будет,блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 31 декабря 2011 такое ощущение что в этом году минусовой температуры ваще не будет,блядь даже в сибирюшке погода такая позорная, что :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 31 декабря 2011 такое ощущение что в этом году минусовой температуры ваще не будет,блядь даже в сибирюшке погода такая позорная, что :NYginsgnil: в Уфе все ок. Хотя непривычно тепло, всего -5 -10 не больше, но снега много. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #40 31 декабря 2011 хожу играть в хоккей с любителями ( как и я ) ... но сука ебаная зима щас хуй мне показывает а не каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение