Gish #123 31 декабря 2011 Ну, короче, фейлед, блять. Телочка опрокинула и не позвонила, друга своего я отшил, есть пара рандом вписок, но я пожалуй лучше поеду в центр и соло буду там хуярить. Как-то так. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #124 31 декабря 2011 Кайзер, с новым годом, шлюшка. Я вижу, что ты читаешь топан. Я тебе не смог дозвониться : ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #125 31 декабря 2011 Iron Maiden - Out Of The Shadows Всем добра, поцаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #126 31 декабря 2011 в соло же заебись а там и новые друзья будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #127 31 декабря 2011 ГИШ САДИСЬ НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ МОЕГО АВТОБУСА :NYpidorasy: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #128 31 декабря 2011 BLUE BUS BLUE BUS послушать в дороге the end Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #130 31 декабря 2011 Гиш прорветься :NYbuba: а вы - а на вас похуй ваще, ебаные бомжи снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #132 1 января 2012 с новым годом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение