Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

Я Заявляю

Рекомендованные сообщения

Гость +44

Что теперь я не гей , нашел себе добрую умную и просто красивую девушку , всех с наступающим , не пейте много  :NYxd:

Но геем быть приятно (пассивный ) :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

раз не гей

лови 7 дней

:NYnate:

Поделиться сообщением

фотку покажи

Поделиться сообщением

раз не гей

лови 7 дней

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да, без фотки не разобраться

вдруг это транс?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

наверное классно иметь бухающую девушку. мечта.

Поделиться сообщением

Гость +44

раз не гей

лови 7 дней

Зачем так грубо ..

Поделиться сообщением

фотку пили

или гей  :NYsmile:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

Нет она не пьет , одень очки  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость +44

фотку пили

или гей  :NYsmile:

Здрижне видел , вам опасно давать вк , вы еще те ублюдки  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Да и без очков видно что у тебя рак пробелов. Да и вообще иди нахуй.

Поделиться сообщением

А тем временем меня в постели в соседней комнате дожидается обнаженная Джессика Альба

Автор, ты понял, как я тонко намекаю, что без пруфов ты всего лишь пиздабол

Поделиться сообщением

Гость +44

Да и без очков видно что у тебя рак пробелов. Да и вообще иди нахуй.

Ладно грамотей , я сегодня добрый , лучи добра тебе  :NYnate:

Поделиться сообщением

дарю столику песню КАЛЕЙДОСКОП, с НАСТУПАЮЩИМ!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блать ну залей куда нить фотку че такой уебак чтоль? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ну до моей популярности ещё далеко, но к успеху идёшь.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

мур сосал

Поделиться сообщением

раз не гей

лови 7 дней

this  :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость +44

Ну до моей популярности ещё далеко, но к успеху идёшь.

У нас с тобой ,разные жанры  :NYdunno:

Поделиться сообщением

• Создать...