A-moll #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 У меня к тебе есть несколько вопросов. 1)Аскми, ты до сих пор скрываешь свой возраст? 2)Почему клуб новогодних аватарок теперь называется, блять, МОШНОЙ новогодних аватарок? 3)В чем разница между таверной и чистилищем? :NYpalevo: 4)Как то раз в ходе планового пересмотра смайлов, власти заменили бубу на какое-то уебище, то ли нигера, то ли хача, то ли итальянца, не помню. После этого на улицах продоты вспыхнули массовые протесты, которые привели к пересчету голосов и повторным выборам, на которых старая буба одержала уверенную победу. В общем, у кого-нибудь сохранился тот смайл? Очень надо. P.S. Вот вам новогоднее N в шапке. Ñ ЕБАААТЬ, Я БЕЙОНД ГОДЛАЙК! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 30 декабря 2011 привет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 30 декабря 2011 Это какой то старый хуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #4 30 декабря 2011 Это какой то старый хуй :NYhmm: а ты какой то новый хуй? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 30 декабря 2011 чо за нонейм тему создал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 30 декабря 2011 вопрос только 1 созрел тебе хуевого выслать или так в руки вручить?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 30 декабря 2011 У меня к тебе есть несколько вопросов. 1)Аскми, ты до сих пор скрываешь свой возраст? 2)Почему клуб новогодних аватарок теперь называется, блять, МОШНОЙ новогодних аватарок? 3)В чем разница между таверной и чистилищем? :NYpalevo: 4)Как то раз в ходе планового пересмотра смайлов, власти заменили бубу на какое-то уебище, то ли нигера, то ли хача, то ли итальянца, не помню. После этого на улицах продоты вспыхнули массовые протесты, которые привели к пересчету голосов и повторным выборам, на которых старая буба одержала уверенную победу. В общем, у кого-нибудь сохранился тот смайл? Очень надо. P.S. Вот вам новогоднее N в шапке. Ñ ЕБАААТЬ, Я БЕЙОНД ГОДЛАЙК! :NYdance: 1) Аскми уже не школьник, ему 19 лет. 2) Так решил модератор, ему это показалось смешным. 3) В чистилище очент строгая модерация и более "серьёзные темы". Ну и посткаунт, который из таверны выпилили. 4) Может и сохранилась, но точно не у меня. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 30 декабря 2011 РОК-ЗВЕЗДА ВЕРНУЛСЯ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #10 30 декабря 2011 вопрос только 1 созрел тебе хуевого выслать или так в руки вручить?=\ Да хоть 10 высылай. Я горностай. Я их грызу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 30 декабря 2011 У меня к тебе есть несколько вопросов. 1)Аскми, ты до сих пор скрываешь свой возраст? 2)Почему клуб новогодних аватарок теперь называется, блять, МОШНОЙ новогодних аватарок? 3)В чем разница между таверной и чистилищем? :NYpalevo: 4)Как то раз в ходе планового пересмотра смайлов, власти заменили бубу на какое-то уебище, то ли нигера, то ли хача, то ли итальянца, не помню. После этого на улицах продоты вспыхнули массовые протесты, которые привели к пересчету голосов и повторным выборам, на которых старая буба одержала уверенную победу. В общем, у кого-нибудь сохранился тот смайл? Очень надо. P.S. Вот вам новогоднее N в шапке. Ñ ЕБАААТЬ, Я БЕЙОНД ГОДЛАЙК! :NYdance: 1) Аскми уже не школьник, ему 19 лет. 2) Так решил модератор, ему это показалось смешным. 3) В чистилище очент строгая модерация и более "серьёзные темы". Ну и посткаунт, который из таверны выпилили. 4) Может и сохранилась, но точно не у меня. Ништяк, осталось найти лжебубу, и можно уебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 30 декабря 2011 прочитал 4 пункт первые мысли :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 30 декабря 2011 ГОРНОСТАЙЦ :NYohpalevo: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #15 30 декабря 2011 прочитал 4 пункт первые мысли :NYavtorklif: привет, джус. Нет, это был другой смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #16 30 декабря 2011 ГОРНОСТАЙЦ :NYohpalevo: Я ТЕБЯ ПОМНЮ! ТЫ - КРЫСОБОЙ! И еще я помню, что были челы, которые считали, что ты - хуй, а были челы, которые так не считали. Но я совершенно забыл, к каким из этих челов относился я ._. старые черепа :NYpidorasy: почему-то кажется, что ты кеды. Ты кеды? РОК-ЗВЕЗДА ВЕРНУЛСЯ. Басист не может быть рок-звездой, если он не черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #17 30 декабря 2011 не, я не кеды я в 2008 ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 30 декабря 2011 не было никогда смайлика такого замены бубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 30 декабря 2011 У ТЕБЯ НЕ НОВОГОДНЯЯ АВА ИДИ НАХУЙ ОБОСАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 30 декабря 2011 Мне кажется или бубу один раз пытались переименовать? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение