Гость iMassacre #221 31 декабря 2011 С одной стороны хочу убиться чем-нибудь с другой нахуй это надо вот сейчас кину монетку и узнаю :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 31 декабря 2011 С одной стороны хочу убиться чем-нибудь с другой нахуй это надо вот сейчас кину монетку и узнаю :NYvau: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #223 31 декабря 2011 С одной стороны хочу убиться чем-нибудь с другой нахуй это надо вот сейчас кину монетку и узнаю :NYvau: я уверен там будет орел! :NYxd: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #225 31 декабря 2011 СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ А Я ТАКОЙ НЕ ПЬЮ В ОБЩЕМ И ПОСЛЕ ВЫЛОЖУ ИХ ПЬЯНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТ ХАХАХАХАХ ВОТ ТАК И НАДО УНИЖАТЬ ЭТИХ ПЬЮЩИХ УЕБАНОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тебе пить то нельзя еще так, что пиздуй лизать тоталу дальше ХАХАХАХХ ОКЕЙ Не пьёшь = лимонишь тоталу :NYavtoradolf: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #226 31 декабря 2011 СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ А Я ТАКОЙ НЕ ПЬЮ В ОБЩЕМ И ПОСЛЕ ВЫЛОЖУ ИХ ПЬЯНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТ ХАХАХАХАХ ВОТ ТАК И НАДО УНИЖАТЬ ЭТИХ ПЬЮЩИХ УЕБАНОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тебе пить то нельзя еще так, что пиздуй лизать тоталу дальше ХАХАХАХХ ОКЕЙ Не пьёшь = лимонишь тоталу :NYavtoradolf: :NYyes: Всем лучи добра а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #227 31 декабря 2011 Провокатор иди нахуй :NYavtorklif: Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #228 31 декабря 2011 было? :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #229 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы иди нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #231 31 декабря 2011 тотал,А как расслабиться после тяжелой недели трудовой? после тежялого года когда ты ебашишь 6 из 7 10\24 целый год? когда ты срать с телефоном ходишь кефира ебануть? вискарика ебануть помоему самый лучший вариант не? зож? так отметить праздник со спритным лучше чем праздник без спиртного какой нахуй зож :NYavtoradolf: соком из магазина запивать будешь своего гуся новогоднего? так сок же сука не своего приготовления хуй его знает что там мне помогает тренажерка по утрам или по вечерам если я в состоянии дойти до неё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #233 31 декабря 2011 нажрусь в гавно - обрыгаю унитаз :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #235 31 декабря 2011 18 лет сижу дота с родителями :NYnate: Я друзьями можно и в другой день отметить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #237 31 декабря 2011 Я хочу начать играть в доту с вами 31 декабря в 23:59 и закончить фастпушем 1 января в 00:01. Это будет прекрасное окончание одного года и начало следующего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #238 31 декабря 2011 ВЕДУ ЗОЖ УЖЕ 2 МЕСЯЦА, но не сегодня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #240 31 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение