alexinus #241 31 декабря 2011 было? это тотал ? Ты че ньюфаг чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #242 31 декабря 2011 было? это тотал ? Ты че ньюфаг чтоли? да и еще я в покере и сириках не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #244 31 декабря 2011 тотал да кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #245 31 декабря 2011 DA TY OHUEL http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #246 31 декабря 2011 МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ СЕДНЯ НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА ПОТОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #247 31 декабря 2011 МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ СЕДНЯ НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА ПОТОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ Да чем плохо 1 раз в год нахуяриться и повеселиться :NYdunno: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #248 31 декабря 2011 МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ СЕДНЯ НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА ПОТОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ Да чем плохо 1 раз в год нахуяриться и повеселиться :NYdunno: а что хорошего? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #249 31 декабря 2011 МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ СЕДНЯ НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА ПОТОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ Да чем плохо 1 раз в год нахуяриться и повеселиться :NYdunno: а что хорошего? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #250 31 декабря 2011 Если блевать всю ночь до утра это веселье, то у меня для тебя плохие новости. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #251 31 декабря 2011 Если блевать всю ночь до утра это веселье, то у меня для тебя плохие новости. Ну не умеешь пить не пей :NYdunno: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #252 31 декабря 2011 Если блевать всю ночь до утра это веселье, то у меня для тебя плохие новости. блядь а причом тут блевать? в новый год ты токо блюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #253 31 декабря 2011 Почему, нажраться = БЛЕВАТЬ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА? уже дотеров 20 об этом написало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #254 31 декабря 2011 Вы читать похоже не умеете. МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ СЕДНЯ НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА ПОТОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ Речь идёт именно о нажраться и блевать. Ты говоришь что это весело. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #255 31 декабря 2011 Вы читать похоже не умеете. МАЛОЛЕТНИЕ УЕБАНЫ СЕДНЯ НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА ПОТОМ БЫДЛО ЕБАНОЕ Речь идёт именно о нажраться и блевать. Ты говоришь что это весело. Ты упоротый анимешник ... Он писал про проблеваться, а я про нажратся и повеселиться, пиздуй подрочи на аниме и не порть праздник. П.С. Если "малолетние уебаны" пьют все подряд побольше и сразу потом блюут мне как то похуй... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #256 31 декабря 2011 чуствую сегодня буду я весь день читать и заниматься :NYhmm: притом ничего другого и делать не хочу как-то, ничего крепче пива в жизни не пил, да и то ласт раз 3 года назад почти. как то это все несколько уныло ну да похуй. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #257 31 декабря 2011 Да ты ебанулся там совсем. Речь шла о "НАЖРУТСЯ И БУДУТ БЛЕВАТЬ ДО УТРА" ты заквотил этот пост и сказал что это весело. А теперь переводишь тему, отмазываясь своим "я имел ввиду совсем другое". Тогда зачем было его квотить? Просто так? Упоротый :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #258 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #259 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. зачем ты так? :NYsad: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #260 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы сделаю все как ты сказал еще постараюсь оторвать кому-нибудь руку фейрверком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение