OKPOLLIKA #261 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. +1. золотая середина лучше всего. нужно уметь и красиво бухать и, когда нужно, отказываться от всякой хуйни. в этом вопросе крайности я не уважаю. синячить дубовую настойку до неконтролируемого слюнотечения и не выпить вина/шампанского на НГ - оба варианта не нормальны по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #262 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. +1. золотая середина лучше всего. нужно уметь и красиво бухать и, когда нужно, отказываться от всякой хуйни. в этом вопросе крайности я не уважаю. синячить дубовую настойку до неконтролируемого слюнотечения и не выпить вина/шампанского на НГ - оба варианта не нормальны по-моему. красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #263 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. +1. золотая середина лучше всего. нужно уметь и красиво бухать и, когда нужно, отказываться от всякой хуйни. в этом вопросе крайности я не уважаю. синячить дубовую настойку до неконтролируемого слюнотечения и не выпить вина/шампанского на НГ - оба варианта не нормальны по-моему. ГОВНА ТРЕПАНИ, ХУИЛА ВСЕМ АЛКОЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #264 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы братюнь,если ты за зож , нехуй другим указывать что им делать,пусть бухают,по клубам гоняют,а ты сиди в качалке со своими дружками. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #265 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. +1. золотая середина лучше всего. нужно уметь и красиво бухать и, когда нужно, отказываться от всякой хуйни. в этом вопросе крайности я не уважаю. синячить дубовую настойку до неконтролируемого слюнотечения и не выпить вина/шампанского на НГ - оба варианта не нормальны по-моему. ГОВНА ТРЕПАНИ, ХУИЛА ВСЕМ АЛКОЗОЖ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #266 31 декабря 2011 :NYhuyase: :NYdance: :NYohmy: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #267 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. +1. золотая середина лучше всего. нужно уметь и красиво бухать и, когда нужно, отказываться от всякой хуйни. в этом вопросе крайности я не уважаю. синячить дубовую настойку до неконтролируемого слюнотечения и не выпить вина/шампанского на НГ - оба варианта не нормальны по-моему. ГОВНА ТРЕПАНИ, ХУИЛА ВСЕМ АЛКОЗОЖ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА 7 ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #268 31 декабря 2011 ИЛЗЕ ХУИ СОСАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #269 31 декабря 2011 Хуже алкоголиков, только уебки, которые направо-налево выебываются, что они за зож. +1. золотая середина лучше всего. нужно уметь и красиво бухать и, когда нужно, отказываться от всякой хуйни. в этом вопросе крайности я не уважаю. синячить дубовую настойку до неконтролируемого слюнотечения и не выпить вина/шампанского на НГ - оба варианта не нормальны по-моему. ГОВНА ТРЕПАНИ, ХУИЛА ВСЕМ АЛКОЗОЖ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА 7 2 девушки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #270 31 декабря 2011 Не пью уже больше полугода. Сегодня планирую выпить немного шампанского и самбуки для настроения. Ну а так: ИЛЗЕ ХУИ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #271 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы братюня прав мы скоро бля францию обгоним стоко пьяниц :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #272 31 декабря 2011 ТО ТАЛ СО САЛ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #273 31 декабря 2011 ТО ТАЛ СО САЛ :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #275 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы братюня прав мы скоро бля францию обгоним стоко пьяниц :NYavtorklif: натюрлих ? бамбиииир а гермаши?? :NYhmm: вроде тоже ещё те бухарики :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #277 31 декабря 2011 новый год диктует свои правила дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #278 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы мать твою ебал МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #279 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы мать твою ебал у неё линкен а у тя кд, она берёт страпон и разрывает тебе очко до крови :NYrickroll: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #280 31 декабря 2011 создай я такую тему, все что увидел бы: "хатол реально мудак" "хатол ноулайфер, мне его жаль" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение