IceEyes #101 31 декабря 2011 тотал сосал в рот брал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #102 31 декабря 2011 ДА ТЫ ЕБЛАН ТОТАЛ КОНЕЧНЛО ПИЗДЮКИ ХОТЯТ БУХАТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЗРОСЛЕЙ ЕБАТЬ ШЛЮХ СВОИМИ ТОЩИМИ ПИПИСЬКАМИ А ТО ЧТО ОНИ БЛЮЮТ КРОВЬЮ И ПАДАЮТ ЕБАЛЬНИКОМ СНЕГ ЭТО КАК САМ СОБОЙ ДЛЯ ПИЗДЮКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОСКОРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ,ХУЛИ ТАМ ГВООРИТЬ :NYdunno: ВОТ МНЕ 21,МЫ ВЗЯЛИ 5 КУБОВ,ПИЗДАТОГО ВИСКИ ЛИТРА 4 И 3 ЯЩИКА АСАХИ,ПРИГЛАСИЛИ ПОДРУГ(БЛЯДСКИЕ САМОЧКИ :NYvau: ) И БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПИЗДАТЕЙШИЙ НОВЫЙ ГОД.А ЕСЛИ ТЫ УНЫЛЫЙ ГРАЧ ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИЧЕК И НЕ КРИТИКУЙ ПИЗДРОНОВ ЁБАНЫЙ ДЕД ВОРЧУН Как же модно стало пить виски а не водку, это типа понт такой да? Тоесть мы не просто бухаем а ещё и элитно. Ну чтож братюнь пожелаю чтобы на новый год одна из этих твоих САМОЧЕК залетела от тебя и чтобы ты охуел оставшуюся жалкую жизнь алименты ей выплачивать. Говна тебе :NYnate: ПРОЧИТАЛ ДО СЛОВА ВОДКУ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ОВЕР УЕБАН :NYfie: ты прав братан :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #104 31 декабря 2011 ДА ТЫ ЕБЛАН ТОТАЛ КОНЕЧНЛО ПИЗДЮКИ ХОТЯТ БУХАТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЗРОСЛЕЙ ЕБАТЬ ШЛЮХ СВОИМИ ТОЩИМИ ПИПИСЬКАМИ А ТО ЧТО ОНИ БЛЮЮТ КРОВЬЮ И ПАДАЮТ ЕБАЛЬНИКОМ СНЕГ ЭТО КАК САМ СОБОЙ ДЛЯ ПИЗДЮКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОСКОРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ,ХУЛИ ТАМ ГВООРИТЬ :NYdunno: ВОТ МНЕ 21,МЫ ВЗЯЛИ 5 КУБОВ,ПИЗДАТОГО ВИСКИ ЛИТРА 4 И 3 ЯЩИКА АСАХИ,ПРИГЛАСИЛИ ПОДРУГ(БЛЯДСКИЕ САМОЧКИ :NYvau: ) И БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПИЗДАТЕЙШИЙ НОВЫЙ ГОД.А ЕСЛИ ТЫ УНЫЛЫЙ ГРАЧ ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИЧЕК И НЕ КРИТИКУЙ ПИЗДРОНОВ ЁБАНЫЙ ДЕД ВОРЧУН Как же модно стало пить виски а не водку, это типа понт такой да? Тоесть мы не просто бухаем а ещё и элитно. Ну чтож братюнь пожелаю чтобы на новый год одна из этих твоих САМОЧЕК залетела от тебя и чтобы ты охуел оставшуюся жалкую жизнь алименты ей выплачивать. Говна тебе :NYnate: ПРОЧИТАЛ ДО СЛОВА ВОДКУ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ОВЕР УЕБАН :NYfie: ты прав братан :NYnate: БРАТАН :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #105 31 декабря 2011 Онли винчик :NYnate: вино - гавно :NYnate: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #106 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #107 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: лучше бухать в гавно , чем смотерть аниме спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #109 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: А ЕСЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЕСТЬ РАБОТА УЧЁБА ВСЁ ЗАЕБИСЬ НУ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КУРАЖИТЬ ПО ЖЕСТКАРЮ И НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ЧТОБЫ НАХУЯРИТЬСЯ ТУТ СОГЛАШУСЬ НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ КТО ВЫПИВАЕТ ПО ПРАЗДНИКАМ ЭТО БЫДЛО ГОПОТА ОК ДА ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ НИКЧЁМНЫЙ ШЛАНГ,КОТОРЫЙ ВПИТЫВАЕТ РАНДОМНЫЕ СУЖДЕНИЯ И ПРИНМАЕТ ИХ ЗА ИСТИНУ СМЕШНО :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #110 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: А ЕСЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЕСТЬ РАБОТА УЧЁБА ВСЁ ЗАЕБИСЬ НУ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КУРАЖИТЬ ПО ЖЕСТКАРЮ И НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ЧТОБЫ НАХУЯРИТЬСЯ ТУТ СОГЛАШУСЬ НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ КТО ВЫПИВАЕТ ПО ПРАЗДНИКАМ ЭТО БЫДЛО ГОПОТА ОК ДА ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ НИКЧЁМНЫЙ ШЛАНГ,КОТОРЫЙ ВПИТЫВАЕТ РАНДОМНЫЕ СУЖДЕНИЯ И ПРИНМАЕТ ИХ ЗА ИСТИНУ СМЕШНО :NYpalevojein: больше капслока спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #111 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: А ЕСЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЕСТЬ РАБОТА УЧЁБА ВСЁ ЗАЕБИСЬ НУ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КУРАЖИТЬ ПО ЖЕСТКАРЮ И НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ЧТОБЫ НАХУЯРИТЬСЯ ТУТ СОГЛАШУСЬ НО ТЫ ЖЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ КТО ВЫПИВАЕТ ПО ПРАЗДНИКАМ ЭТО БЫДЛО ГОПОТА ОК ДА ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ НИКЧЁМНЫЙ ШЛАНГ,КОТОРЫЙ ВПИТЫВАЕТ РАНДОМНЫЕ СУЖДЕНИЯ И ПРИНМАЕТ ИХ ЗА ИСТИНУ СМЕШНО :NYpalevojein: Ногу с капса убери мудак :NYnate: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #112 31 декабря 2011 Онли винчик :NYnate: вино - гавно :NYnate: наверни горилки и спи спокойно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #113 31 декабря 2011 Онли винчик :NYnate: вино - гавно :NYnate: Вино для давления хорошо :NYbuba: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #114 31 декабря 2011 в любом случае буду пить лимонад, всем зож :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #115 31 декабря 2011 прав :NYbuba: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 31 декабря 2011 в любом случае буду пить лимонад, всем зож :NYnate: ты слабак. вот не ебашить оливье и прочее на нг, вот это да вы блять только и ищите повод салатов поебашить, да всяких куриц, быдлота блять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #117 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: лучше бухать в гавно , чем смотерть аниме вывод топика ЗОЖ > бухать > аниме :NYnate: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #119 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: лучше бухать в гавно , чем смотерть аниме вывод топика ЗОЖ > бухать > аниме :NYnate: >CM_OT_BOGA <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #120 31 декабря 2011 Солидарен с автором.Сейчас пошло поколение быдло-гопоты которой лишь бы повод найти что бы побухать :NYsad: Мне вас жаль :NYcry: лучше бухать в гавно , чем смотерть аниме вывод топика ЗОЖ < аниме < бухать :NYnate: отфиксировал чтобы правилньо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение