Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gahta

клокверк с дагером.

Рекомендованные сообщения

всегда беру клоку дагер , охуенно же

да и не только я

другое дело что на кв нет надобности ( хотя почемубы и нет )

в пабе играть без дагера на любом герое - фейл  :NYavtorklif:

для непонятливых , дагер нужен не чтобы там влетать \ вылетать , а для того чтобы занять выгодную позицию в драке  и быстрее перемещаться по карте , нахуй мне пешком обходить гору за 10 секунд, если я могу туда запрыгнуть ?

+ евейд кастов тотже

ну и офк врываться \ съебываться тоже помогает

Поделиться сообщением

Будущее за клокверком с дагером, это имба отвечаю. Вы просто думаете как все, нету в вас ничего интересного.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Будущее за клокверком с дагером, это имба отвечаю. Вы просто думаете как все, нету в вас ничего интересного.

убирайся дальше

76561198015892189.png

Поделиться сообщением

да и не только я

для непонятливых , дагер нужен не чтобы там влетать \ вылетать , а для того чтобы занять выгодную позицию в драке  и быстрее перемещаться по карте , нахуй мне пешком обходить гору за 10 секунд, если я могу туда запрыгнуть ?

+ евейд кастов тотже

за венгу ферст айтемом или тонкий троллинг?

Поделиться сообщением

да вы обезумели  :NYavtorklif: 

проебал 2150 на хуйню которую сбивают когда ты в коге  :NYnono:

вы тут че хуйню несете, нет слово на этот долбоебизм  :NYpalevo:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

убирался в комнате и в голове возникла идея, а что если клоку купить дагер ? влететь с ульта, поставить ког и выпрыгнуть из него дагером. Да и так просто, с дагера прыгануть, батареи- коги, все дела. Идея на 5 баллов. Итем билд, ботл - арканы - вг - дагер.

уж лучше форсстаф в таком случае, в ког закрыл дагер сразу собьют и смысл?

Поделиться сообщением

да и не только я

+ евейд кастов тотже

венге не покупаю , пуджу тоже , магине редко , остальным беру , акаше в том числе - делаешь такой с линкеном и дагером тп на нижний лайн , убиваешь когонить , потом 3-4 блинка и ты через 8-10 секунд уже на миде делашеь килл

в чем проблема ? кто как хочет - так и играет

мне нахуй не нужно фармить там в паблике , или закупаться как китайцы на финалах смм

если я чувствую себя на карте как рыба в воде - значит могу позволить себе играть как я хочу и собирать , то что я хочу

дота1 офк

все итемы на мобильность - залог отличного настроения в игре , и не важно проебал ты или нет

Поделиться сообщением

Гость xeveross

да и не только я

+ евейд кастов тотже

венге не покупаю , пуджу тоже , магине редко , остальным беру , акаше в том числе - делаешь такой с линкеном и дагером тп на нижний лайн , убиваешь когонить , потом 3-4 блинка и ты через 8-10 секунд уже на миде делашеь килл

мне нахуй не нужно фармить там в паблике , или закупаться как китайцы на финалах смм

если я чувствую себя на карте как рыба в воде - значит могу позволить себе играть как я хочу и собирать , то что я хочу

дота1 офк

за магину редко? ебаааааать  :NYtrollface: :petro:

за войда раньше делал когда был баг с его блинком и дагером  :snobuedance:

Поделиться сообщением

да и не только я

+ евейд кастов тотже

дота1 офк

на счет 8-10 секунд и своего стиля игры-согласен.но всегда ли тебе это нужно?+ не всем героям хватит маны постоянно блинкатся

Поделиться сообщением

глупец

garena - TropicanaJuice

iccup - [sD]insulin

Поделиться сообщением

собираю пуджу дагер и ебашу, а вы все анскильные уебки у вас нет будущего

Поделиться сообщением

не ну это понятно , просто я хз всегда считал что блинк - это самое пиздатое умение в игре , многие герои им обделены

посты типа : "потратить 2150 на непонятную хуйню " - это самозаовн , вы поиграйте баланаром с блинком например , слотом так 3-4 , от которого вообще не уйдешь никак и поймете о чем я , или траксой с замакшеным 1 скиллом , блинк сайленс килл , в замесе смотришь че к чему , прыгаешь в ту точку откуда они ломятся на вас , или просто на хг всякие , всегда ты первый начинаешь драку , а не ктото со станом в твое ебало, да и просто весело

Поделиться сообщением

Гость xeveross

глупец

Поделиться сообщением

не ну это понятно , просто я хз всегда считал что блинк - это самое пиздатое умение в игре , многие герои им обделены

посты типа : "потратить 2150 на непонятную хуйню " - это самозаовн , вы поиграйте баланаром с блинком например , слотом так 3-4 , от которого вообще не уйдешь никак и поймете о чем я , или траксой с замакшеным 1 скиллом , блинк сайленс килл , в замесе смотришь че к чему , прыгаешь в ту точку откуда они ломятся на вас , или просто на хг всякие , всегда ты первый начинаешь драку , а не ктото со станом в твое ебало, да и просто весело

на многих героях блин бесполезен, например баланар лудше потратить деньги на более полездную шмотку, типо от баланара и так не уйдешь, а если и уйдешь то в случае прихода команды противника? :NYavtorklif:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

на словах все так просто. Но той же траксе блинк покупать... Есть арты намного полезнее, нежели это. Не понимаю нахер собирают дагер наиксу. Имеет смысл лишь тогда, когда ты ужасно не дофармил, и не убиваешь лохов за время действия третьего скила. Может для ухода? но тоже нет, ведь с помощью ульта можно залезть не только в крипа но и в героя. Так что почти для всех лейтов это пустая трата денег  :NYnate:

Поделиться сообщением

да делай че хочешь

разнообразие в игре и колоссальные возможности и делают доту любимой нами игрой

поиграй найксом с орчидом и блинком против акаши \ потмы , выебешь ее ,

поиграй с дефолтными слотами - тебя выебет потма с одними фазами и мантой , закайтит как сучку , пройдет рейдж , умрешь нахуй

хотя потма любого найкса выебет)

есть установленные стандарты для героев - топовыми игроками , да эти билды самые пиздатые по кпд , но для кв

в пабе же 90% всех русских игроков делают тоже самое

для чего? писькомерство , самоудовлетворение тем , что я вот знаю что магина с фаст бф делает остальные слоты к 35 минуте и ебет всю карту , а противник тупо до этого не догадывается - и ты это абузишь для птс

это все замедляет скилл на мой взгляд , и мне это нахуй не надо , все эти птсы и прочая хуйня

а сами про игроки в пабе думаете че собирают? все как на кв ? да хуй там , сегодян играли против фира с его2  друзьями тоже сильными парнями , нас выебал их вивер с мжолниром и пт

Поделиться сообщением

выпрыгивать из кога явно бред  :NYfie:

а с аганимом клоку этот дагер нахерр не нужен будет  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Клокверк и дагер , явно хуйня , мб палку толку если против тебя урса аптб 1к+ притянулся , закрыл вытолкнулся  :NYtrollface: :NYtrollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Да вы не видите дальше своего носа, выпрыгнуть из кога- это шанс зафокусить других героев, пока там толкотня, можно чифтейном сделать прокаст охуенный, или кункой. Это сбивает с мысли, надо что- нибудь новое придумывать всегда, а то уже все изъезженно.  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, желаю вам не быть уебанами и думать своей головой.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

• Создать...