Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gahta

клокверк с дагером.

Рекомендованные сообщения

2150 в пизду

раньше всем дагер покупал фанился

потом понял что это пустая трата денег

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

забей , я уже хз скоко времени назад писал - что 90% нонпро игроков , просто играют так - как модно , и собирают тоже самое , все они похожи друг на друга , вот просто тысячи магин за неделю на икапе ничем не отличаютя друг от друга , и они еще 3 месяца будут делать тоже самое

а потом на кв какомнить любой из его команды на этой магине будет иметь такой же кс как и он , только он 4 месяца пикал ее в паблике и делал одинаковые вещи , а они играли шейкерами , линами , да похуй че - тогда вопрос зачем ?

хотя че я к этой  магине привязался , ну короче ребят играйте как вам угодно и приятно , никто не может вас судить )

всех с наступающим ! покидаю топик

Поделиться сообщением

Да вы не видите дальше своего носа, выпрыгнуть из кога- это шанс зафокусить других героев, пока там толкотня, можно чифтейном сделать прокаст охуенный, или кункой. Это сбивает с мысли, надо что- нибудь новое придумывать всегда, а то уже все изъезженно.  ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, желаю вам не быть уебанами и думать своей головой.

действительно, клок в коге помешает сделать прокаст чифтейном или кункой

если залетишь с дагера, то потом шансы на выпрыгнуть ультом будут дико малы из-за толпы энеми в и вокруг кога

если залетишь с ульта, то не выпрыгнешь с дагера из-за 3 сек блокировки абилки

так что либо ты дико удачлив и у тебя или будет место куда тыкнуть ультой после врыва с дагера, или по тебе ни разу не ударят, и ты сделаешь дагер, но вероятность КРАЙНЕ МАЛА

либо же форс стаф :NYdunno:

Всех с наступающим

Поделиться сообщением

половину не читал,но гдето там увидил что тип писал "непойму нахуй дагер наиксу"...это из разряда баню фёрст пиком наикса на айкапе потому что он имба...

2276.png

:subj:

Поделиться сообщением

Ладно бы на айсикапе собирали фаст бф магине, это ещё найс. Но ведь там поцоны собирают первыми айтемами башер, владимир и кристалайс. И если ты на магине не собрал фаст башер (а бф офк), то можешь ждать тонны вайна от шарящих в тиме.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Ладно бы на айсикапе собирали фаст бф магине, это ещё найс. Но ведь там поцоны собирают первыми айтемами башер, владимир и кристалайс. И если ты на магине не собрал фаст башер (а бф офк), то можешь ждать тонны вайна от шарящих в тиме.

ну бывает башер тоже нужен...это же по ситуации! если противнику тебя нечем контрить,то можно и башер офк...

2276.png

Поделиться сообщением

да по человеку сразу видно, на что он способен, если он шарит, то возможностей у него море, нужно по игре смотреть.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

поиграй найксом с орчидом и блинком против акаши \ потмы , выебешь ее ,

поиграй с дефолтными слотами - тебя выебет потма с одними фазами и мантой , закайтит как сучку , пройдет рейдж , умрешь нахуй

хотя потма любого найкса выебет)

ты просто не знаешь моего наикса  :NYmetal: там такой анал карнавал, мне им даже играть неинтересно т.к почти всегда вин.  :NYnate:

дпустим к 30 минуте стабильно имею буризу мордиган башер пт, бывает конечно и раньше, но это средний показатель. Потма в противоположной тиме на такой минуте как раз имеет манту и фейзы. И как ты думаешь что я с ней вытворяю?  :NYlol: вполне дефолтные слоты

Поделиться сообщением

Из топана понял что если синий боится пика врагов, то пикает потму  :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

это как потме дагер дагер+стрела с малого ренджа килл любого  :NYrickroll:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

поиграй с дефолтными слотами - тебя выебет потма с одними фазами и мантой , закайтит как сучку , пройдет рейдж , умрешь нахуй

ты просто не знаешь моего наикса  :NYmetal: там такой анал карнавал, мне им даже играть неинтересно т.к почти всегда вин.  :NYnate:

дпустим к 30 минуте стабильно имею буризу мордиган башер пт, бывает конечно и раньше, но это средний показатель. Потма в противоположной тиме на такой минуте как раз имеет манту и фейзы. И как ты думаешь что я с ней вытворяю?  :NYlol: вполне дефолтные слоты

помоему ты немножечко так преувеличиваешь свои возможности...

2276.png

Поделиться сообщением

Гость xeveross

кстати нет, просто слишком надрочил его, хотя тем же алхимиком или думом сосу 0 7  :NYspydance:

Поделиться сообщением

Он просто пиздит. Требуем линк профа на ицуцупе  :NYsubj:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

да делай че хочешь

разнообразие в игре и колоссальные возможности и делают доту любимой нами игрой

есть установленные стандарты для героев - топовыми игроками , да эти билды самые пиздатые по кпд , но для кв

в пабе же 90% всех русских игроков делают тоже самое

для чего? писькомерство , самоудовлетворение тем , что я вот знаю что магина с фаст бф делает остальные слоты к 35 минуте и ебет всю карту , а противник тупо до этого не догадывается - и ты это абузишь для птс

это все замедляет скилл на мой взгляд , и мне это нахуй не надо , все эти птсы и прочая хуйня

а сами про игроки в пабе думаете че собирают? все как на кв ? да хуй там , сегодян играли против фира с его2  друзьями тоже сильными парнями , нас выебал их вивер с мжолниром и пт

вот тут прав, паб и есть для того что там всякую хуйню собирать и ебашить  :NYyes:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Хммм...а ведь можно попробовать :NYhmm:

а нихуя!

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Он просто пиздит. Требуем линк профа на ицуцупе  :NYsubj:

в доте 2) могу скинуть номера матчей на наиксах  :NYnate:

Поделиться сообщением

убирался в комнате и в голове возникла идея, а что если клоку купить дагер ? влететь с ульта, поставить ког и выпрыгнуть из него дагером. Да и так просто, с дагера прыгануть, батареи- коги, все дела. Идея на 5 баллов. Итем билд, ботл - арканы - вг - дагер.

тотже кд ульта будет с аганимом как у блинка

Поделиться сообщением

Из топана понял что если синий боится пика врагов, то пикает потму  :petro:

ну просто потма с 2 артами фазы+манта не убивается 6 слотовым найксом - если он без хекса

Поделиться сообщением

убирался в комнате

дальше не читал

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

• Создать...