Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gahta

клокверк с дагером.

Рекомендованные сообщения

Клокверк с дагером ахахахахах ну вы поняли  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

покупка даггера клоку имела смысл, когда аганима на него еще не было

тогда еще батареи максили вначале, очень большой дмг был

а щас юзлесс

Поделиться сообщением

да не , на самом деле найкс настолько членский герой , и в миде его сложно согнать ренж не ренж , не ну бист с кабаном выебет как суку конечно , но все равно он противный пиздец

а нормальная потма ебет найкса всю игру и ничего не сделать , ну хекс тока поможет

тиммейты помогут)

2276.png

:subj:

Поделиться сообщением

автор ты, что детского шампанского перепил? :petro:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

автор ты, что детского шампанского перепил? :petro:

Согласен , ы ибо это ебанутсья  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Дагер-ситуативный итем.

Поделиться сообщением

убирался в комнате и в голове возникла идея, а что если клоку купить дагер ? влететь с ульта, поставить ког и выпрыгнуть из него дагером. Да и так просто, с дагера прыгануть, батареи- коги, все дела. Идея на 5 баллов. Итем билд, ботл - арканы - вг - дагер.

да ты гений,просто хлопаю,смайл  звонил в слезах говорит не понимает как сам не  додумался.

Почитай описание ульты клока с аганимом,уебок

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ну это 100 колба+100% эвейд станов :NYlol:

Поделиться сообщением

отличная идея

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ

уберайся дальше  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

да не , на самом деле найкс настолько членский герой , и в миде его сложно согнать ренж не ренж , не ну бист с кабаном выебет как суку конечно , но все равно он противный пиздец

а нормальная потма ебет найкса всю игру и ничего не сделать , ну хекс тока поможет

бист? да ты ебу дал... единственный мили который может на равных стоять против наикса это струг, остальные в говне. возвращаяс к тому же клокверку, даже не представляю как он может стоять против наикса более менее нормально.

Это блять просто непозволительно дать ударить себя милишником  :NYnono:

как насчет шторм панды? до 6 лвл только так и может, поэтому против нее канает, хоть она и ренж.

И даже если у наикса лоу хп ты все равно убежишь под товер не давая себя ударить? бред

Поделиться сообщением

конечно, это лучше чем пол аганима или бм

this

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

бист? да ты ебу дал... единственный мили который может на равных стоять против наикса это струг, остальные в говне. возвращаяс к тому же клокверку, даже не представляю как он может стоять против наикса более менее нормально.

Это блять просто непозволительно дать ударить себя милишником  :NYnono:

как насчет шторм панды? до 6 лвл только так и может, поэтому против нее канает, хоть она и ренж.

И даже если у наикса лоу хп ты все равно убежишь под товер не давая себя ударить? бред

про непозволительно дать ударить себя милишником , это не мои слова , ты попуал , глянь сам выше

а бист качает 1-2-2-3-2-4-2 и найкс хуй сосет у кабана

и отдает все руны

про паб бистов с макс топорами вс найкса на миде и хуевым кабаном без ауры писать не надо , я говорю про нормальных бистов

какой нахуй сикер - блять вот это видна хуевая паблик логика у пацана , сикер как раз хуй сосет - он может тоьлко крипов бить и все , и то также любой мили с топором может делать

вот ск найкса обоссыкает вообще всю игру, что на миде вначале , что в мид гейме \ лейте

Поделиться сообщением

убирался в комнате и в голове возникла идея, а что если клоку купить дагер ? влететь с ульта, поставить ког и выпрыгнуть из него дагером. Да и так просто, с дагера прыгануть, батареи- коги, все дела. Идея на 5 баллов. Итем билд, ботл - арканы - вг - дагер.

Ты просто ахуенен, а зачем ему тогда влетать, если с дагера уходишь :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

клок с дагером это как баба с членом

Поделиться сообщением

:dagger: & clock, clock & :dagger:

наверное, это самый полезный итем на клока, автор шарит  :vau:

офк нет :NYavtorklif:

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

всегда беру клоку дагер , охуенно же

да и не только я

другое дело что на кв нет надобности ( хотя почемубы и нет )

в пабе играть без дагера на любом герое - фейл  :NYavtorklif:

для непонятливых , дагер нужен не чтобы там влетать \ вылетать , а для того чтобы занять выгодную позицию в драке  и быстрее перемещаться по карте , нахуй мне пешком обходить гору за 10 секунд, если я могу туда запрыгнуть ?

+ евейд кастов тотже

ну и офк врываться \ съебываться тоже помогает

окей

до нового года если буду играть, то куплю сразу же на шторма дагерок и буду перелетать горы  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...