12inch #1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот и совсем чуть-чуть осталось до наступления Нового Года. Хотелось сказать что-то такое мощное, чтобы всем запомнилось, но то ли муза ещё не посетила, то ли действительно в этом году как-то нет ощущения вселенского праздника, поэтому напишу, как получится, ну а вы со своей стороны не судите строго. Я считаю, что все таки очень здорово, что пд комьюнити существует, потому что кто бы что не говорил, но с каждым годом оно становится лучше. Следующий год для нашего форума - юбилейный, 5 лет. В суровых интернет реалиях, где главным инструментом общения являются социальные сети, форумы вымирают, но не наш! Мы растем и все больше и больше людей, от школьников до уже вполне себе взрослых ребят, хотят присоединиться к нашему безумию. А это значит, что вопреки всей той хуйни, которая происходит с форумом, главной составляющей успеха является не его функционал, а люди которые и формируют этот форум, а это мы с вами! Я хочу пожелать нам в 2012 достойно отметить пятилетие нашего элитного заведения, принять в наши ряды ещё больше достойных и грязными тряпками прогнать тех, кто нам не нужен. Чтобы молодые юзеры меньше копировали кого-то, а создавали свои образы, свой контент, а старички, чтобы ещё были в состоянии достойно ответить, а не только по дедовски попердывать. А вообще всем и каждому хочется пожелать, чтобы следующий год был лучше уходящего, чтобы слово "проблемы" у вас отошли на второй план, а превратились в вопросы, которые просто нужно решить, чтобы, если вы ещё не поняли чего вы хотите от жизни, вы бы определились, а если уже сделали это, то чтобы ничего не мешало вам достигать ваших целей. А для этого необходимо оставаться самим собой, быть твердым в своих решениях, быть сильным и здоровым, чтобы их осуществлять, но при этом оставаться классным человеком, чтобы люди к вам тянулись! Счастья, успехов и гармонии вам в будущем 2012 году! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2 31 декабря 2011 лучи добра тебе :NYavtoradolf: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 31 декабря 2011 на фоне всего этого нытья по поводу того, что пд сгнила, пост инча прямо как песня :NYpray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 31 декабря 2011 ПОЗЕР :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #7 31 декабря 2011 всем счастливых новогодних праздников! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 31 декабря 2011 Тебя тоже хардкорщик. Побольше басов тебе в некст году. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 31 декабря 2011 Ня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 31 декабря 2011 на первой в теме от уважаемого сабжера ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #13 31 декабря 2011 Лучи добра и тебе По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 31 декабря 2011 Я чувствую отцовскую любовь и заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #16 31 декабря 2011 быть добру! Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #19 31 декабря 2011 thx http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #20 31 декабря 2011 с наступающим :NYwizard: :NYwizard: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение