6ecnpegeJI #3 31 декабря 2011 ок, на правах врыва: давай воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #7 31 декабря 2011 С первой же попрошу воуч :NYnate: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 31 декабря 2011 какой вам нахуй спонсор, опять через месяц лига сдохнет, так и не выплатив никому призы как и в прошлые 2 раза Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #9 31 декабря 2011 с перфектом, его бот, думаю, что он стал адекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 31 декабря 2011 с перфектом, его бот, думаю, что он стал адекватнее :NYlol: :NYlol: :NYlol: не тогда в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #11 31 декабря 2011 какой вам нахуй спонсор, опять через месяц лига сдохнет, так и не выплатив никому призы как и в прошлые 2 раза спонсор был max1 , но он сьебал до выплаты призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #13 31 декабря 2011 Лига существовала все лето и была лучшей на то время после mym.cl, было 2м местом, где можно было нормально играть, т.к я контролировал ситуацию, за месяц проходило 1500 игр. Причина развала лиги была из-за конфликта faintrusha и perfecta, после чего первый забраковал канал и хостинг, а не из-за не выплаты призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 31 декабря 2011 Какие глупые отмазки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #15 31 декабря 2011 vouch me :NYsmile: Дайте инвайтик на дота2.Очень надо идиот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #16 31 декабря 2011 на первой ответь пмчик aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 31 декабря 2011 * OWNED-INFO Player sqreen has been unvouched by justErroR14 at 28.12.11, 17:57 with reason: have fun УДАРИЛО ПО ЧСВ ПОЦАНА, РЕШИЛ ВСЁ ПИЗДА ВСЕМ НАХУЙ, у меня будет лига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #18 31 декабря 2011 ebanii stid, skrin, ti 4ego kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #19 31 декабря 2011 да какой спонсор половина играет чтоб нормально провести время а не за деньги :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_pitlord #20 31 декабря 2011 Люди,ой,что это я?Юзеры помогите,скиньте картинку с сфом там типо авария и он разводит руками...Очень прошу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение