Гость Delaforse12 #21 31 декабря 2011 Какие глупые отмазки кому ты нахуй нужен чтобы перед тобой отмазыватся :NYvihui: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #22 31 декабря 2011 * OWNED-INFO Player sqreen has been unvouched by justErroR14 at 28.12.11, 17:57 with reason: have fun УДАРИЛО ПО ЧСВ ПОЦАНА, РЕШИЛ ВСЁ ПИЗДА ВСЕМ НАХУЙ, у меня будет лига! :NYlol: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #23 31 декабря 2011 vouch me :NYsmile: Дайте инвайтик на дота2.Очень надо идиот :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах у меня их около 15 штук и дота2 у меня была сразу как только ее давали стафу пд, я уже всем друзьям и соседям роздал :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #25 31 декабря 2011 играть на твоей гавно-лиге, где ты не слушаешь мнение других по улучшению состава игроков и воучишь рандом паб? Нет, спасибо, я тебе тогда уже все в пм сказал и сам принял решение не играть там, а не из-за того что ты сделал анвоуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 31 декабря 2011 ахахах у меня их около 15 штук и дота2 у меня была сразу как только ее давали стафу пд, я уже всем друзьям и соседям роздал :NYshaytan: ты че пиздишь, я помню как ты у меня ключ просил где-то в сентябре, на момент когда у стафа пд уже все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #28 31 декабря 2011 играть на твоей гавно-лиге, где ты не слушаешь мнение других по улучшению состава игроков и воучишь рандом паб? Нет, спасибо, я тебе тогда уже все в пм сказал и сам принял решение не играть там, а не из-за того что ты сделал анвоуч. имею 4 фейка на овнедбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #29 31 декабря 2011 дай воуч :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #30 31 декабря 2011 скрин завоучил - значит он норм пацан - значит лига норм - значит стоит играть - значит зову друзей aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 31 декабря 2011 с перфектом, его бот, думаю, что он стал адекватнее а ну тогда не видать мне воуча :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 31 декабря 2011 играть на твоей гавно-лиге, где ты не слушаешь мнение других по улучшению состава игроков и воучишь рандом паб? Нет, спасибо, я тебе тогда уже все в пм сказал и сам принял решение не играть там, а не из-за того что ты сделал анвоуч. о, покажи как надо, воучи не рандом паб, ну-ка ну-ка, мне даже интересно скинешь пулы первых пяти игр лиги спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #33 31 декабря 2011 ахахах у меня их около 15 штук и дота2 у меня была сразу как только ее давали стафу пд, я уже всем друзьям и соседям роздал :NYshaytan: ты че пиздишь, я помню как ты у меня ключ просил где-то в сентябре, на момент когда у стафа пд уже все было я у всех просил, потому что когда у меня одного есть а рядом сидят 5ро друзей и говорят дай дай дай дай дай, как чайки и потом обижаются когда говоришь что нету, очень весело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #34 31 декабря 2011 скрин,реально воуч получить? 250+ игр :NYnate: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 31 декабря 2011 скрин,реально воуч получить? 250+ игр :NYnate: Конечно реально, 250 игр это круто. Напиши ему в пм, он завоучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #36 31 декабря 2011 Воучиш меня и идёш праздновать нг Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #37 31 декабря 2011 холивар лиг :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 31 декабря 2011 холивар лиг :NYnate: НЕ КОНКУРЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 31 декабря 2011 если адекватно рассудить то всю вашу аудиторию перехватила овнед.бай, поэтому никаких шансов у "очередной лиги перфекта" вообще нет чтобы это не понять надо быть долбоебом. Остается только воучить тех, кому не дали инвайт на овнед, или забанили оттуда, ну и качество игр будет соответствующее не. его аудитория другие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #40 31 декабря 2011 если адекватно рассудить то всю вашу аудиторию перехватила овнед.бай, поэтому никаких шансов у "очередной лиги перфекта" вообще нет чтобы это не понять надо быть долбоебом. Остается только воучить тех, кому не дали инвайт на овнед, или забанили оттуда, ну и качество игр будет соответствующее не. его аудитория другие люди сейчас - да Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение