Гость #41 31 декабря 2011 Сделай свою лигу по доте (или доте 2) с блекджеком и шлюхами нахуя у тебя это в подписи стоит если ты не можешь еще ботов мутить? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #42 31 декабря 2011 скрин,реально воуч получить? 250+ игр :NYnate: Конечно реально, 250 игр это круто. Напиши ему в пм, он завоучит Эрор, я не очень помню какой ты был до доты2 т.к. пришёл суда за пару недель до лихорадки д2 ( её показ в кёльне) но блять ты был таким же уебком с овер ЧВС? Что-то ты получил лигу, команду нашёл, стал слишком уж умный, всё тебе н етак значит остальные мусор, твоя лига что, уже выплатила призы кому-то? или там кто-то играет из топа? Именно играет, а не то что они завоученны. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #43 31 декабря 2011 играть на твоей гавно-лиге, где ты не слушаешь мнение других по улучшению состава игроков и воучишь рандом паб? Нет, спасибо, я тебе тогда уже все в пм сказал и сам принял решение не играть там, а не из-за того что ты сделал анвоуч. о, покажи как надо, воучи не рандом паб, ну-ка ну-ка, мне даже интересно скинешь пулы первых пяти игр лиги спасибо на int-dota все показал уже, да и на сп когда админил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #44 31 декабря 2011 если адекватно рассудить то всю вашу аудиторию перехватила овнед.бай, поэтому никаких шансов у "очередной лиги перфекта" вообще нет чтобы это не понять надо быть долбоебом. Остается только воучить тех, кому не дали инвайт на овнед, или забанили оттуда, ну и качество игр будет соответствующее не. его аудитория другие люди сейчас - да ты сам знаешь мои способности по передвижению народа, когда на сп было 0 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 31 декабря 2011 или там кто-то играет из топа? Именно играет, а не то что они завоученны. @OWNED-INFO Top-5 div-1 players: GODEBET (2125), SantaNiger (1918), SandrineBailly (1770) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #47 31 декабря 2011 Думаю вы и в 00.00 сегодня будете тут сидеть и о доте пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #48 31 декабря 2011 Сделай свою лигу по доте (или доте 2) с блекджеком и шлюхами нахуя у тебя это в подписи стоит если ты не можешь еще ботов мутить? :/ за деньги-то всё можно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #50 31 декабря 2011 или там кто-то играет из топа? Именно играет, а не то что они завоученны. @OWNED-INFO Top-5 div-1 players: GODEBET (2125), SantaNiger (1918), SandrineBailly (1770) НЕ НУ ПО НЯТНО ЭТО ЖЕ ВЕРХ ТОПА. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 31 декабря 2011 Сделай свою лигу по доте (или доте 2) с блекджеком и шлюхами нахуя у тебя это в подписи стоит если ты не можешь еще ботов мутить? :/ за деньги-то всё можно ну значит там цена не корректная, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #52 31 декабря 2011 отличный селфовн филипчика лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #53 31 декабря 2011 Джаст это тоже потолок. Fnatic mTw Kuroky new team TeG Dota Dinosaurs Next.kz Fos Style OKHO Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 31 декабря 2011 Джаст это тоже потолок. Fnatic mTw Kuroky new team TeG Dota Dinosaurs Next.kz Fos Style OKHO @OWNED-INFO Player Fnatic\grizine1 has 27 wins, 15 losses and 1340 points. Ranked 14/114 (div-1). Current losing streak: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #55 31 декабря 2011 скрин,реально воуч получить? 250+ игр :NYnate: Конечно реально, 250 игр это круто. Напиши ему в пм, он завоучит лучше играть с нормальными поцанами,чем катать паб на - мораль,верно? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 31 декабря 2011 Сделай свою лигу по доте (или доте 2) с блекджеком и шлюхами нахуя у тебя это в подписи стоит если ты не можешь еще ботов мутить? :/ за деньги-то всё можно ну значит там цена не корректная, не? за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #57 31 декабря 2011 Такой вопрос к примеру я спонсор, какого хуя я должен быть вашим спонсором :NYhmm: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #58 31 декабря 2011 я бы наверное даже попросил воуч, но просить ПЕРФЕКТА чтоб потом этот уебок тыкал мне логами да нахуй нужно бляяя :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #59 31 декабря 2011 холивар лиг :NYnate: НЕ КОНКУРЕНТ У НАС ПАБ ЛИГА int.dota2 НАМ НЕ КОНКУРЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #60 31 декабря 2011 Джаст это тоже потолок. Fnatic mTw Kuroky new team TeG Dota Dinosaurs Next.kz Fos Style OKHO @OWNED-INFO Player Fnatic\grizine1 has 27 wins, 15 losses and 1340 points. Ranked 14/114 (div-1). Current losing streak: -1 Ты всё ещё не понял? Окей я не говорю что это уровень района Москвы какой-то. Но блять каким хуем ОКНО гейминг стали топом. То что тут играет М5, ну что-же могу сказать, пока нет ничего стояшего можно и у вас погонять с пабом. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение