Гость #61 31 декабря 2011 за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #62 31 декабря 2011 Виза переведи ты уже сп на д2 наконец GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #63 31 декабря 2011 я бы наверное даже попросил воуч, но просить ПЕРФЕКТА чтоб потом этот уебок тыкал мне логами да нахуй нужно бляяя :NYlol: пойду лучше на na-dl играть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #64 31 декабря 2011 еррор харе хуями меряться, не засерайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #65 31 декабря 2011 я бы наверное даже попросил воуч, но просить ПЕРФЕКТА чтоб потом этот уебок тыкал мне логами да нахуй нужно бляяя :NYlol: воучами занимаюсь я, перфект бот овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 31 декабря 2011 скрин не забудь сюда пулы первых пяти игр закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #67 31 декабря 2011 Виза переведи ты уже сп на д2 наконец зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #68 31 декабря 2011 я бы наверное даже попросил воуч, но просить ПЕРФЕКТА чтоб потом этот уебок тыкал мне логами да нахуй нужно бляяя :NYlol: пойду лучше на na-dl играть :NYnate: Декстор есть 5 минут, насчёт паб лиги той. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #69 31 декабря 2011 скрин первых 5-их игр? нах:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 31 декабря 2011 скрин первых 5-их игр? нах:O он же задвигает про элитность щас покажет как нужно, я посижу позавидую пулам его элитной лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #71 31 декабря 2011 он типо хочет самоутвердиться что у него игроки круче на лиге :NYsmile: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #74 31 декабря 2011 скрин первых 5-их игр? нах:O он же задвигает про элитность щас покажет как нужно, я посижу позавидую пулам его элитной лиги ясно) все гоу в лс или ску кое каких тех дела помочь нуна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #75 31 декабря 2011 скрин первых 5-их игр? нах:O он же задвигает про элитность щас покажет как нужно, я посижу позавидую пулам его элитной лиги Эррор, а можеш мне объяснить, ты заходиш в игру а против тебя там стак м5+ фнатик+ окно. а с тобой никому неизвестные люди, уровень ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #76 31 декабря 2011 за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти. Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #77 31 декабря 2011 :NYlol: n1gma проста дрочит на этот топан :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 31 декабря 2011 скрин первых 5-их игр? нах:O он же задвигает про элитность щас покажет как нужно, я посижу позавидую пулам его элитной лиги Эррор, а можеш мне объяснить, ты заходиш в игру а против тебя там стак м5+ фнатик+ окно. а с тобой никому неизвестные люди, уровень ? что ты несешь там нету таких прямо-таки не известных. все играли раньше на лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 31 декабря 2011 за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти. Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$. да ты ваще не очень, супортить не хочешь, вечно игноришь у тебя этот мод где с героями в мирке выбирать не правильно стоит, там герои наоборот ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #80 31 декабря 2011 скрин первых 5-их игр? нах:O он же задвигает про элитность щас покажет как нужно, я посижу позавидую пулам его элитной лиги Эррор, а можеш мне объяснить, ты заходиш в игру а против тебя там стак м5+ фнатик+ окно. а с тобой никому неизвестные люди, уровень ? что ты несешь там нету таких прямо-таки не известных. все играли раньше на лигах est kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение