Гость #101 31 декабря 2011 аськи у меня нету. писать пм в мирке для меня >> пма на пд какие логи.... там наоборот дает героев, которые должны быть у сентов даются скуржам А насчет игнора - я тебе написал раза так 3, чтоб ты мне список завоученых дал вот тут ты игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #102 31 декабря 2011 это будет сп3 думаю главное что бы были игры как на сп3 по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #103 31 декабря 2011 аськи у меня нету. писать пм в мирке для меня >> пма на пд какие логи.... там наоборот дает героев, которые должны быть у сентов даются скуржам вообще-то мирка тоже хранит логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 31 декабря 2011 вообще-то мирка тоже хранит логи ДАЛАДНОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #105 31 декабря 2011 буду плэич только при условии что перфект без прав :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #106 31 декабря 2011 аськи у меня нету. писать пм в мирке для меня >> пма на пд какие логи.... там наоборот дает героев, которые должны быть у сентов даются скуржам А насчет игнора - я тебе написал раза так 3, чтоб ты мне список завоученых дал вот тут ты игноришь если я в мирке, это далеко не значит что я за компом. + она у меня в свернутом виде, и я далеко не всегда смотрю пм прежде чем вырубить её. если хочешь чтобы я не игнорил - пиши мне в пм на пд, а еще лучше в аську. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel #107 31 декабря 2011 вообще-то мирка тоже хранит логи ДАЛАДНОО эрор не любит глупых людей лучше не шутить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #108 31 декабря 2011 буду плэич только при условии что перфект без прав :NYsmile: ДА КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #109 31 декабря 2011 Нашел спонсора, который готов дать 10к(каждый месяц) при условии, что лига будет популярна(ну и реклама его магазина), так что все зависит от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #110 31 декабря 2011 не взлетит а овнед кстати норма лига с каждым днем все приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 31 декабря 2011 Нашел спонсора, который готов дать 10к(каждый месяц) при условии, что лига будет популярна(ну и реклама его магазина), так что все зависит от вас. аж целых 10к инт дота я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #113 31 декабря 2011 дайте воуч уже, за**али :NYfffuuu: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #114 31 декабря 2011 Пожалуй оживлю топан о феинт=) расскажи как ты проебал деньги на сайт из за своих соплей=) а потом ворвался виза поправил статейки и все уёбки без воуча начали лизать ему жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #115 31 декабря 2011 Написал в пм ,молчит. skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #116 31 декабря 2011 Нашел спонсора, который готов дать 10к(каждый месяц) при условии, что лига будет популярна(ну и реклама его магазина), так что все зависит от вас. аж целых 10к инт дота я иду приятнее играть на лиге, где одни адекватные люди, которые понимают как играть и что делать в игре, чем играть в рассаднике гавна с призами 100к, где нормальные игроки играют только стаком ради денег, а в другое время попадаются рандомы, которые вообще не понимают что им делать и не слушают капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #117 31 декабря 2011 Пожалуй оживлю топан о феинт=) расскажи как ты проебал деньги на сайт из за своих соплей=) недавно читал пост перфекта про то цитирую КАКИЕ НАХУЙ ПРИЗОВЫЕ??? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕБЫЛО ЛИГИ, Я СДЕЛАЛ ЛИГУ И ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОП КОМАНДАМ ИГРАТЬ НА ЛИГАХ, НЕ ОК-ДЛ, НЕ СФГ НЕ ОДНА ЛИГА НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ПРИЗОВЫЕ!! ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ ЧТОБ ЛИГА КАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ БОМЖОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #118 31 декабря 2011 Пожалуй оживлю топан о феинт=) расскажи как ты проебал деньги на сайт из за своих соплей=) я что скрываю что я 140 рублей за хостинг заплатил? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #119 31 декабря 2011 Пожалуй оживлю топан о феинт=) расскажи как ты проебал деньги на сайт из за своих соплей=) я что скрываю что я 140 рублей за хостинг заплатил? :NYlol: нет просто самый главный уёбак остался в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #120 31 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xQkuuVMKSe8&hd=1 :rickroll: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение