sQreen #121 31 декабря 2011 еще хочу добавить, что если вы хотите воуч - вы должны обязательно быть с прошлой инт.доты или же я должен знать вас. ПИСАТЬ НАДО В ПМ, А НЕ В ТОПИКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #122 31 декабря 2011 понеслилсь холивары :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость opa-opa-opa #123 31 декабря 2011 на лигах 90% тянут лямку на себя. скрин говорит неведомую хуйню какуюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #124 31 декабря 2011 еще хочу добавить, что если вы хотите воуч - вы должны обязательно быть с прошлой инт.доты или же я должен знать вас. ПИСАТЬ НАДО В ПМ, А НЕ В ТОПИКЕ. piwy v pm Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #125 31 декабря 2011 на лигах 90% тянут лямку на себя. скрин говорит неведомую хуйню какуюто неведомый набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #126 31 декабря 2011 Кстати я поржу если модеры опять будут удалять темы про лиги перфекта. Ведь кроме пд у них негде пиариться Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #127 31 декабря 2011 * OWNED-INFO Player sqreen has been unvouched by justErroR14 at 28.12.11, 17:57 with reason: have fun УДАРИЛО ПО ЧСВ ПОЦАНА, РЕШИЛ ВСЁ ПИЗДА ВСЕМ НАХУЙ, у меня будет лига! а у тебя давно чсв завышено, пиздатый ты админ-школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость opa-opa-opa #128 31 декабря 2011 на лигах 90% тянут лямку на себя. скрин говорит неведомую хуйню какуюто неведомый набор слов да это же госу перфект которого посылаешь нахуй в игре и он авноучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 31 декабря 2011 а у тебя давно чсв завышено, пиздатый ты админ-школьник дота прайд хед админ хули, это тебе не инт доту админить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #130 31 декабря 2011 на лигах 90% тянут лямку на себя. скрин говорит неведомую хуйню какуюто неведомый набор слов да это же госу перфект которого посылаешь нахуй в игре и он авноучит я не госуперфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #131 31 декабря 2011 eto ego shavka maloletnaya kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #132 31 декабря 2011 eto ego shavka maloletnaya да перфекту самому 15 в феврале только будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #133 31 декабря 2011 а у тебя давно чсв завышено, пиздатый ты админ-школьник дота прайд хед админ хули, это тебе не инт доту админить :NYavtorklif: похвастайся этим подруге, она оценит, это пиздатое достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #134 31 декабря 2011 а у тебя давно чсв завышено, пиздатый ты админ-школьник дота прайд хед админ хули, это тебе не инт доту админить ерор сьеби нахуй, твоя лига хуйня, на которой играют элитным стакам против нонеймом с икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 31 декабря 2011 а у тебя давно чсв завышено, пиздатый ты админ-школьник дота прайд хед админ хули, это тебе не инт доту админить ерор сьеби нахуй, твоя лига хуйня, на которой играют элитным стакам против нонеймом с икапа :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #136 31 декабря 2011 а у тебя давно чсв завышено, пиздатый ты админ-школьник дота прайд хед админ хули, это тебе не инт доту админить ерор сьеби нахуй, твоя лига хуйня, на которой играют элитным стакам против нонеймом с икапа :NYcry: Еррор как всегда ворвался skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaforse12 #137 31 декабря 2011 eto ego shavka maloletnaya уёбище я тебя даже не знаю и ты делаешь какието выводы, я написал про уёбка феинта и по теме это вообще не относится к перфекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #138 31 декабря 2011 Такой вопрос к примеру я спонсор, какого хуя я должен быть вашим спонсором :NYhmm: например, потому что я тебе могу дать акцесс и рекламировать что-либо на своем сайте и в мирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #139 31 декабря 2011 Такой вопрос к примеру я спонсор, какого хуя я должен быть вашим спонсором :NYhmm: например, потому что я тебе могу дать акцесс и рекламировать что-либо на своем сайте и в мирке. Скрин ты блять в пм ответь :NYlol: :NYlol: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #140 31 декабря 2011 Такой вопрос к примеру я спонсор, какого хуя я должен быть вашим спонсором :NYhmm: например, потому что я тебе могу дать акцесс и рекламировать что-либо на своем сайте и в мирке. он не поймет, он не учил економику и саму рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение