ristella #41 1 октября 2009 а какая тогда разница это же музыка а не молитвы мп3 не проще называть это роком и металом? проще != правильней а если это голубые будут петь это будет хоморок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 1 октября 2009 а какая тогда разница это же музыка а не молитвы мп3 не проще называть это роком и металом? проще != правильней а если это голубые будут петь это будет хоморок ? квин - хоморок? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #43 1 октября 2009 а какая тогда разница это же музыка а не молитвы мп3 не проще называть это роком и металом? проще != правильней а если это голубые будут петь это будет хоморок ? квин - хоморок? ты не ответил на вопрос, раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 2 октября 2009 а где тут был пост хана с кокой-то песней агхоры. ссылка еще на айфолдер была? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 2 октября 2009 есть очень охуенные работы но вот беда очень вымораживает ето навязчивое зудение електро гитары а вот в проигрышах порой поебывает очень и очень Да ты не делай акцент на гитару, реально, может начнет звук ее нравится. Хотя там соляки ебашут аццки, а ударник или кто там вообще божит просто Вот трэчек, пиздосс ваще. Барабанщик и барышня просто на лопатки кладут Aghora - Anugraha http://ifolder.ru/14260805 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 2 октября 2009 а какая тогда разница это же музыка а не молитвы мп3 не проще называть это роком и металом? проще != правильней а если это голубые будут петь это будет хоморок ? квин - хоморок? ты не ответил на вопрос, раб F{F{F{F{F{F{F{F{ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #47 2 октября 2009 блад, как это я не увидел спасибо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 26 октября 2009 Переслушал, кончил в очередной раз. Кто не успел, пока линк жив, качайте Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #49 26 октября 2009 иногда фапаю на Atmas Heave Moksha Garuda Dime Skinned ну и конечно эта интересная парочка Lotus Purification Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение