4xan4 #1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Плэйлист 1. Aghora - Lotus (1:13) 2. Aghora - Atmas Heave (5:09) 3. Aghora - Moksha (5:29) просто тащи 4. Aghora - Open Close the Book (4:58) 5. Aghora - Garuda (2:53) 6. Aghora - Dual Alchemy (5:36) 7. Aghora - Dime (6:59) раслабонный такой 8. Aghora - 1316 (5:30) 9. Aghora - Fade (4:40) 10. Aghora - Skinned (6:40) 11. Aghora - Mahayana (7:15) за этот трэк марио должен сделать куни солистке 12. Aghora - Formless (12:30) O_O за такое им нужно вообще отсосать 13. Aghora - Purification (1:45) Адски съело. Давно хорошего такого не слышал метала, все трэки ебут в кашу. Советую вобщем. 320кб\с Звучит по моим наблюдениям - крайне охуенно. ЗЫ принципиально не буду писать что и как за группа, кто ценит норм музыку ему анотация об истории группы или там википедистые статьи нахуй не нужны. И вам советую этой хуйней не страдать. ЗЗЫ Если не будет каментов - ну будет альбомов http://narod.ru/disk/12812621000/Formless.rar.html Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 4 сентября 2009 Качаю, даже на ласт не буду заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 4 сентября 2009 да там заглядывать нечего КОЛЛЕДЖ БЕРКЛИ :berkli: и всё тут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 4 сентября 2009 омфг я тут оказывается народ подталкиваю на пиратство скачаю, отслушаюсь, отпишусь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 4 сентября 2009 еле ношол, скачал. слушаю ты когда в роки-митоле писал, не мог сразу с линком нравится, голос не напрягает ваще. соло и барабаны просто Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 4 сентября 2009 да там заглядывать нечего КОЛЛЕДЖ БЕРКЛИ :berkli: и всё тут :D лол рли? еле ношол, скачал. слушаю ты когда в роки-митоле писал, не мог сразу с линком нравится, голос не напрягает ваще. соло и барабаны просто Дада не напрягаяет вообще ничем и все соляки просто в тему Качаю, даже на ласт не буду заглядывать довой, думаю понравится омфг я тут оказывается народ подталкиваю на пиратство скачаю, отслушаюсь, отпишусь довой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 5 сентября 2009 понравилось звучит хорошо, расслабляет, правда я бы не стал называть это роком, но это мелочи выделю Moksha и Dime в общем охуенние музыка спасибо за качественный аплод Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 5 сентября 2009 нормальный такой прогрессив, ничего плохого сказать не могу, но и выделить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #9 5 сентября 2009 не могу выделить Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 5 сентября 2009 слушаю 2й день) Dime ахуенная Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 5 сентября 2009 понравилось звучит хорошо, расслабляет, правда я бы не стал называть это роком, но это мелочи выделю Moksha и Dime в общем охуенние музыка спасибо за качественный аплод Рад, что понравилось А чем бы это назвал как не роком? Не ну там если посудить без подстилей, то это прогрессив рок\метал или не? нормальный такой прогрессив, ничего плохого сказать не могу, но и выделить тоже link=topic=54390.msg2022117453#msg2022117453 date=1252125903] не могу выделить Ну мб еще расслушайте почаны. Спс за комент слушаю 2й день) Dime ахуенная Да, дайм опасная такая на репите сам дохуя раз отслушивал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 5 сентября 2009 Мне рифф в Dime на 1:44 напомнил одну из песен Dream Theater (Dark Eternal Night вроде) А вообще понравилось, качаю первый альбом, там чуваки из Cynic хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 5 сентября 2009 Мне рифф в Dime на 1:44 напомнил одну из песен Dream Theater (Dark Eternal Night вроде) А вообще понравилось, качаю первый альбом, там чуваки из Cynic хуярят Подсадил, я так понимаю? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 5 сентября 2009 Це прог-мет. Одни из лудших. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #15 5 сентября 2009 понравилось, хоть и без восторга на cynic похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #16 5 сентября 2009 хороший альбом, слушаю целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #17 8 сентября 2009 Я понял что рок не мое хотя трек Formless ничо вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 27 сентября 2009 link=topic=54390.msg2022126309#msg2022126309 date=1252439996] Я понял что рок не мое хотя трек Formless ничо вроде Ну каждому по потребностям Мне рифф в Dime на 1:44 напомнил одну из песен Dream Theater (Dark Eternal Night вроде) А вообще понравилось, качаю первый альбом, там чуваки из Cynic хуярят Слушаю из первого альбома Anugraha, это 10/10. Кончаю и плачу, плачу и кончаю :pray: :pray: Вот же какого хуя я это слышу тока в ебаном 2009ом Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #19 27 сентября 2009 мм скачаю пожалуй отпишусь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 27 сентября 2009 link=topic=54390.msg2022126309#msg2022126309 date=1252439996] Я понял что рок не мое хотя трек Formless ничо вроде Ну каждому по потребностям Мне рифф в Dime на 1:44 напомнил одну из песен Dream Theater (Dark Eternal Night вроде) А вообще понравилось, качаю первый альбом, там чуваки из Cynic хуярят Слушаю из первого альбома Anugraha, это 10/10. Кончаю и плачу, плачу и кончаю :pray: :pray: Вот же какого хуя я это слышу тока в ебаном 2009ом Благодари Бога, что вообще слышишь. А еще представь для разнообразия, сколько всего ты не слышал. А еще обрадуйся, сколько тебе открытий чудных готовит ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение