смайл #81 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #82 2 января 2012 Подарил медленный танец няшной подруге в новогоднюю ночь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #83 2 января 2012 никогда нихуя не дарю , не признаю людей , избиваю беременных и пенсионеров . ай да я , класный пацан спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #84 2 января 2012 Подарил медленный танец няшной подруге в новогоднюю ночь :NYgeys: а, ну, кстати, если только так. правда не только медленный, но и быстрый. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #85 2 января 2012 да это ж топан обо мне тоже :NYspydance: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #86 2 января 2012 Подарил медленный танец няшной подруге в новогоднюю ночь :NYgeys: а, ну, кстати, если только так. правда не только медленный, но и быстрый. На быстрый у меня не хватило сил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #87 2 января 2012 не дарил, не дарили, и даже больше, я ни одного человека не поздравил с нг :NYtrollface: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #88 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #90 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 2 января 2012 никому нихуя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет потому что я не нуждаюсь во внимании 16-летних уёбищ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #93 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет потому что я не нуждаюсь во внимании 16-летних уёбищ или они в твоём DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет потому что я не нуждаюсь во внимании 16-летних уёбищ или они в твоём в любом случае ты наелся говна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #95 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет потому что я не нуждаюсь во внимании 16-летних уёбищ или они в твоём в любом случае ты наелся говна нет ты :NYyes: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет потому что я не нуждаюсь во внимании 16-летних уёбищ или они в твоём в любом случае ты наелся говна нет ты :NYyes: вы оба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда вконтакте ? :NYhmm: не сижу в контакте в отличии от тебя уебана :NYsmile: потому что тебе никто не пишет потому что я не нуждаюсь во внимании 16-летних уёбищ или они в твоём в любом случае ты наелся говна нет ты :NYyes: вы оба твоя мама кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #98 2 января 2012 хуясе вы тут шутите :NYpalevojein: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #99 2 января 2012 ниче не кому не дарил нахуй надо зато мне дохуя всего подарили как всегда same Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 2 января 2012 даже родителям ничего не подарил? :NYhmm: именно за это тебя бог и наградил пиздой под носом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение