Whatsup #261 3 января 2012 эра силовых лейтов, не ну вы понели... это же эра силовых лейтов :NYavtorklif: я нихуя не понял :NYpalevo: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #262 3 января 2012 Если китайцы пикнут, то ......... :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #263 3 января 2012 эра силовых лейтов, не ну вы понели... это же эра силовых лейтов :NYavtorklif: я нихуя не понял :NYpalevo: тут ничего понимать не надо тут пацан в 48 версии предгадывал пик алхимика у которого стан на месте кастуется 5 секунд. :NYlol: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #264 3 января 2012 считаю что автор уебок и несет хуйню какие блядь силовые лейты в будущем? У доты 1 нету будущего :NYavtorklif: будущего нету у тебя и твоей семьи, а дота1 навсегда останется в наших сердцах :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #265 4 января 2012 эра силовых лейтов, не ну вы понели... это же эра силовых лейтов :NYavtorklif: я нихуя не понял :NYpalevo: тут ничего понимать не надо тут пацан в 48 версии предгадывал пик алхимика у которого стан на месте кастуется 5 секунд. :NYlol: блять ну прекрати :crazy: :yahoo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #266 4 января 2012 ну силовые лейты же :NYpalevojein: SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение