MonikWildLion #181 1 января 2012 считаю,что дота 1 это гуф! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #182 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки улетает 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком покупаешь бкб и сосет твоя пугна, как и любой другой маг ты походу туповат сильно. Ты ставишь определенные ситуации, в которых лейты агильщики сосут, хотя не понимаешь, что в них точно так же сосут и твои лейты силовики. Если не дать им атаковать, то ничего ни силовик, ни агильщик не сделают. Но как только агильщик получит шанс бить, он спокойно обдрыстает любого силовика. Разве что алхимик и волк составят конкуренцию из-за ульты, которая уменьшает BAT На ас собрать можно любого стренжа. Бкб не бкб но сам факт выживаемости на лайне как стренжа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #183 1 января 2012 вот кант тоже написал пиздатую тему :NYbuba: я только хотел добавить иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #184 1 января 2012 ? У доты 1 нету будущего :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #185 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки улетает 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком покупаешь бкб и сосет твоя пугна, как и любой другой маг ты походу туповат сильно. Ты ставишь определенные ситуации, в которых лейты агильщики сосут, хотя не понимаешь, что в них точно так же сосут и твои лейты силовики. Если не дать им атаковать, то ничего ни силовик, ни агильщик не сделают. Но как только агильщик получит шанс бить, он спокойно обдрыстает любого силовика. Разве что алхимик и волк составят конкуренцию из-за ульты, которая уменьшает BAT На ас собрать можно любого стренжа. Бкб не бкб но сам факт выживаемости на лайне как стренжа выше. да что выше блять это похуй мы тебе не об этом пишем вопще ты какой то упоротый пиздец :NYavtorklif: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #186 1 января 2012 как раз таки из за кэрри будут аккутальны только стренж лейтеры. Выживаемость выше в разы.Чем "хрустальную вазу качать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #187 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком попробуй кентавру под бм с криты с 2 рапирами дать :NY-_-: кента тоже давным давно в 1 и тот же закуп гамают .Хотя выжимать из него полезность можно и другими артами. :dagger: :shiva: ?? это бред :NYnate: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #188 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком попробуй кентавру под бм с криты с 2 рапирами дать :NY-_-: кента тоже давным давно в 1 и тот же закуп гамают .Хотя выжимать из него полезность можно и другими артами. :dagger: :shiva: ?? это бред :NYnate: не бред. у кента стандарт всео один блинк + вг шива шипы хотя в еще со времен 48 радик был аккутален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #189 1 января 2012 пиздец ты такой далбаеб последний раз, приведу пример магина 600 хп и допустим похуй кто там пудж или кент и прочее говно 800 хп в начале магину ловят он с блинка уходит и фармит дальше ловят твое говно оно умирает не фармит сосет магина выносит больше артов и твоя "стренжового" приймущетва нету. а потом она просто разбивает ебало всем пока ты бегаеш без артов и сосеш хуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #190 1 января 2012 блинк сейчас не самый пездный момент. глобал-ульт и сало ебет но а станы и хекс само собой даже не обсуждается их пиздность была всегда и будет. И любой стренж который имеет стан или слоу будет охуенным лейтером. Можно поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #191 1 января 2012 блинк сейчас не самый пездный момент. глобал-ульт и сало ебет но а станы и хекс само собой даже не обсуждается их пиздность была всегда и будет. ты понимаеш что ты расуждаеш если аги и стренж будут на 6ти слотах или на ожинаковых артах но в чем прикол в раной игре таже магина с бф вынесет в 2 раза больше артов чем твой кент из-за ее мобильности все короче я пошел иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #192 1 января 2012 Да магину проще законтрить. Чем магнуса например или уже трента. Да магина хорошо ебет и выжигает, да он мобильный и отличный на ганге.Но даже у рекса кпд выше.Кста ия рассуждаю при прочих равных а не в фулл слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #193 1 января 2012 Да магину проще законтрить. Чем магнуса например или уже трента. Да магина хорошо ебет и выжигает, да он мобильный и отличный на ганге.Но даже у рекса кпд выше.Кста ия рассуждаю при прочих равных а не в фулл слоты. Что за неистовый бред :NYavtorklif: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #194 1 января 2012 пиздец вы долбаебы...КД и больштй дамаг от нюков в дота 73 зделали чтобы лейты стренжевые были?okay :NYavtorklif: hiddenЭКШН ДОТА ПРЕОБЛАДАНИЕ МАГИЧЕСКОГО УРОНА ДОЛБАЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #195 1 января 2012 глупо чтото писать не понимая что такое лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #196 2 января 2012 Да, хорошо, брат, друг, кент, кореш, ну или кто ты там. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #197 2 января 2012 собираю огру мом+ башер и ухожу в лейт :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #198 2 января 2012 когда я играл в доту в 13 лет, были популярны в местах где я играл пуджи, ск, кентавры, шейкеры с дезоляторами, башерами, буризами, сашей яшей, сатаниками но потом я подрос и понял, что в лейт лучше собирать агильщиков, у которых есть криты, скорости атаки и прочее! если доту сделают с лейтовыми силовиками, то в неё будут играть только дети 13 лет, фрогу это невыгодно, значит такого не будет ну всё, удачи :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #199 2 января 2012 самый ахуенный пик это терорблейд воид аа личь квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #200 2 января 2012 когда я играл в доту в 13 лет, были популярны в местах где я играл пуджи, ск, кентавры, шейкеры с дезоляторами, башерами, буризами, сашей яшей, сатаниками но потом я подрос и понял, что в лейт лучше собирать агильщиков, у которых есть криты, скорости атаки и прочее! если доту сделают с лейтовыми силовиками, то в неё будут играть только дети 13 лет, фрогу это невыгодно, значит такого не будет ну всё, удачи :NYmameprivet: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение