Pipiska.Drakona #61 31 декабря 2011 в лягушатник пидорас! ты ахуел меня пидорасом называть, пидорас? АХАХАХАХА ты пидор не выебувайся (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #65 31 декабря 2011 в 48 версии доты я сказал что в след. версиях будут юзать алхимика и акса.. На меня косо смотрели и писали всякую чушь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #66 31 декабря 2011 автор так говорит,как будто щас в доте нет башера,буризы и прочей хуйни,которую ЯКОБЫ в будущем такие герои как бара,омни,хускар,сладар и прочие будут собирать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: С чего ты взял,что бара ,хускар будут вообще пикаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 31 декабря 2011 почему же мой ес постоянно подыхает от магины? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #68 31 декабря 2011 В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее. Думаю что такие герои как ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос Рексар будут просто разрывать во все щели. А Вы как считаете? 90% игр бала еле успевает собрать вг+аганим магнус... :NYxd: рексар...собирать его в кэрри - рак, чуть более, чем полностью MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POCANTRE #70 31 декабря 2011 Я пашол бухать идите нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #71 31 декабря 2011 В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее. Думаю что такие герои как ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос Рексар будут просто разрывать во все щели. А Вы как считаете? Вообще, ДК, Баланар и Чаос и так постоянно в пиках/банах. :NYnate: Так же, как Панда, кстати. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #72 31 декабря 2011 В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее. Думаю что такие герои как ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос Рексар будут просто разрывать во все щели. А Вы как считаете? Вообще, ДК, Баланар и Чаос и так постоянно в пиках/банах. :NYnate: Так же, как Панда, кстати. Жалко хускара не пикают.При хорошей игре можно достичь многого. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #73 31 декабря 2011 Хускар не очень полезен для команды, никакого замедления или стана, кроме ульты в 1 героя. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #74 31 декабря 2011 Я пашол бухать идите нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 31 декабря 2011 в 48 версии доты я сказал что в след. версиях будут юзать алхимика и акса.. На меня косо смотрели и писали всякую чушь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuMuK #76 31 декабря 2011 Похуй, пляшем. Новый год же! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #77 31 декабря 2011 те кто говорят что играют в доту2 и всё такое - будут создавать такой же топан, когда это всё влезет в доту2, за что будут морально выебаны теми, кто обсудил это сегодня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #78 31 декабря 2011 те кто говорят что играют в доту2 и всё такое - будут создавать такой же топан, когда это всё влезет в доту2, за что будут морально выебаны теми, кто обсудил это сегодня :NYnate: :NYlol: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #79 1 января 2012 MORTA KILL LUBOVA :NYrickroll: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #80 1 января 2012 не знаю насчет см, но в пабах магине частенько собирают башер (я не говорю хорошо это или плохо). ну потом можно вполнне проапать в обоссал и обоссать противников в мясо. при этом надо заметить, что магина - ловкач, а не силовик :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение