Sindragosu #161 1 января 2012 автор, твой диван загнил. выбрось его и купи новый. аналитика от про, сродни теме "lina cery ili net" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #162 1 января 2012 Скажи это войду, ну или как правильно подметили выше МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА Любой лейт агильщик контрится хексом и мейлом. Так как хп оставляют желать лучшего и докупаешь бкб или тараску. Еще одна трата денег. У силовика и так все ок с приростом хп. Пусть АС меньше чем у агильщиков любой бм и хекс контрится бкб Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #164 1 января 2012 автор, твой диван загнил. выбрось его и купи новый. аналитика от про, сродни теме "lina cery ili net" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #165 1 января 2012 тоже самое я читал почти 2 года назад когда написал что на см будут пикать алхимика. Все такие умные с пд..давай тему гнобить.. и че суки!? Вот вам алхимик на см пикают. Так что рты офф и ждем лейт-стренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #167 1 января 2012 ты так говоришь, как будто блядь нихуя кроме фикса даггера не изменилось. со времен .48б прошло ЧЕТЫРЕ ГОДА, ему миллион раз балансировали ульт, а также переделали стан если бы его юзали в следующей стейбл версии .51с или некст, .52е, был бы толк твоих слов, а так иди нахуй. я сейчас могу сказать, что бб когда нибудь будут юзать снова, но этого не случится до тех пор, пока его не апнут. когда именно его апнут - никто не знает. силовая лейт-дота не выйдет в верх только за счет предмета дающим ивейд и силу, про башер вообще n/c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #168 1 января 2012 тоже самое я читал почти 2 года назад когда написал что на см будут пикать алхимика. Все такие умные с пд..давай тему гнобить.. и че суки!? Вот вам алхимик на см пикают. Так что рты офф и ждем лейт-стренж Дата регистрации: 18 Дек 11, 00:58:04 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #169 1 января 2012 тоже самое я читал почти 2 года назад когда написал что на см будут пикать алхимика. Все такие умные с пд..давай тему гнобить.. и че суки!? Вот вам алхимик на см пикают. Так что рты офф и ждем лейт-стренж Дата регистрации: 18 Дек 11, 00:58:04 ок :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 1 января 2012 тоже самое я читал почти 2 года назад когда написал что на см будут пикать алхимика. Все такие умные с пд..давай тему гнобить.. и че суки!? Вот вам алхимик на см пикают. Так что рты офф и ждем лейт-стренж Дата регистрации: 18 Дек 11, 00:58:04 ок ахахах молодец посан, обосрал так обосрал :NYlol: :NYlol: :NYlol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #171 1 января 2012 У меня ник другой на пд был. Даже не помню какой. Блядь пиздец вы тупите. Вы посмотрите на возможности в новой версии доты силовиков!!!! Агилити уже давно контрятся да так за яйца возьмут что бкб не соберет А у силовиков больше возможностей аля ДК. который может стоять на миде без проблемно. вот на выбор ДК,Магнус,Лео,Хус. как пример и собрав ключевой новый арт их пиздатость возрастает в 100500 раз.Агилити брать на лейт... если только ТБ,cпеткру,войда,магину. Но в целом играбильность агилити станет меньше в некст стабл мапаха. Вот увидите что на лейте будут в 90% случаях стренжи И я уверен что те новые арты будут урезаны по стоимости в след мапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #172 1 января 2012 вам abbysal blade хунта , дороже рапиры. RAPIER FOREVER :NYmetalhead: не променяю на меч который станит :NYnate: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #173 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #174 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки улетает 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #175 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком попробуй кентавру под бм с криты с 2 рапирами дать :NY-_-: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #176 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком вопще ты прав но тут есть нихуевая хуйня любой кери в 6 слотов будет нормально разбивать ебло но дело в том что щас актуальны такие кери у которых есть чем фармить что бы быстро вынести арты или которые мобильные или которые смогут простоять на трипле и убивать ясен хуй что морта на 6-ти слотах будет ламать кабины пиздец как но она будет хуева стоять на линии по кд умерать и нехуя не соберет профита 0 или же поставить магину который будет фармить и угодить от гангов с блинка короче хуйня твой топан иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #177 1 января 2012 и кстати дизарм имба , писал еще в 48 доте айс фрогу чтоб сделал :NYtrollface: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #178 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком попробуй кентавру под бм с криты с 2 рапирами дать :NY-_-: кента тоже давным давно в 1 и тот же закуп гамают .Хотя выжимать из него полезность можно и другими артами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 1 января 2012 думаю что дизарм и хекс контрит всю ету хуйню а еще автор иди нахуй хекс контрит все. Но суть то в том что кол-во хп позволят нахватать и остаться живым а не то что фантомка может быть 25 лвл в 6 слотов отожрана пугна ее встречает астрал+дагон 5 лвл и все у фантомки улетает 95% хп и ее добивает любой дд. А теперь попробуй так к примеру с лео поступитьили с другим силовиком покупаешь бкб и сосет твоя пугна, как и любой другой маг ты походу туповат сильно. Ты ставишь определенные ситуации, в которых лейты агильщики сосут, хотя не понимаешь, что в них точно так же сосут и твои лейты силовики. Если не дать им атаковать, то ничего ни силовик, ни агильщик не сделают. Но как только агильщик получит шанс бить, он спокойно обдрыстает любого силовика. Разве что алхимик и волк составят конкуренцию из-за ульты, которая уменьшает BAT Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n #180 1 января 2012 кэрри и в Африки кэрри. А речь идет о лейтах. И по всей видимости в доте снова вернется страта по отжор 1 плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение