Fr3ekill #21 31 декабря 2011 Не считай опыт игр в кв румах ггц (Тут без троллинга , но уровень игры там вроде иккапа 5-6к+ , а это хуёво). Вобще в вакансиях ты врятли что-то найдёшь (я лично нашёл только 3-4 адекватных человек вобще)) ). 5-6к на икупе это вообще не уровень. там что-то толковое с 9к+ начинается, и то не факт что чел с 9к норм играет кв. а про ггц, там раз на раз, иногда раки, иногда норм. ну и всеже играли на ггц по мирке ища противников, и вполне норм им противостояли, то вин то луз, ну и скажу что они такие же как в 1ркв некоторые. а ну и еще, часто в ркв1 мы играли с теми кого знали (иногда они за нас иногда против), так что в основном игры норм. На иккапе вобще нет уровня ... если бы он был у тебя не ебу кто ты , собственно похуй похуй больно, а по факту, все кто с тобой играли, знают, что ты ущерб! представляться даже не буду, ибо это ничего не изменит в отношении тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 31 декабря 2011 А МОЖНО ПРО МОЙ УРОВЕНЬ, АТО Я НА МИРКЕ ГОНЯЛ ПОМНЮ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #23 31 декабря 2011 поиск команды в новый год 50% успеха :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #24 31 декабря 2011 в новый год приютять на часик и то когда пьяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #25 31 декабря 2011 ексели дошел до полуфинала на пдкапе, выиграв только 2 игры, теперь он нейм и он знает кто скиллед а кто нет :NYpray: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #26 31 декабря 2011 Не считай опыт игр в кв румах ггц (Тут без троллинга , но уровень игры там вроде иккапа 5-6к+ , а это хуёво). Вобще в вакансиях ты врятли что-то найдёшь (я лично нашёл только 3-4 адекватных человек вобще)) ). СЕРЬЕЗНО keep ЭЛИТНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 1 января 2012 ищу с кем бы поиграть норм игры в д2. пусть хоятбы в мм очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение