Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IGS.Wo_OLfy)

LFP Dota2.

Рекомендованные сообщения

В общем провожая Старый Год решил сделать подарок себе и адекватным людям,а именно собрать хорошую команду. Нас двое. Если вкратце то хард керри и саппорт. Да,мы не светились на лигах,уж простите,не до них было. Максимум я шёл топ25 айкапа прошлого сезона после полутора месяцев,потом надоело ибо рдтб 11к+ не оправдали моих надежд по уровню игры,слишком много донатеров которые портили игры. Мы умеем играть,и мы наиграны вместе,я способен выфармить уйму крипов если меня хорошо суппортят,а он способен именно обеспечить мне этот фарм. У нас нету тонн ЧСВ,мы очень адекватные,весёлые,к поражениям относимся философски,учитываем ошибки,требуем того же от других. Проигрывают все,надо уметь проигрывать достойно. Что я требую от будущих тиммейтов? Долгий вечерний онлайн(примерно с 6-7 до часу ночи по Москве.),Быть весёлыми,понимать чего вы хотите от команды. Мне важно чтобы вы ПОНИМАЛИ свою роль в команде. Я устал всё время следить и командовать людьми которые не понимают что нужно делать. Я хочу найти агрессивного соло мидера который очень хорошо выстаивает свой лайн,знает когда прийти на ганг,всегда имеет на руках тп чтобы прийти на тп-сейв и сделать переворот. Хорошего харда который умеет терпеть против трипла и способен агрессивно отстоять соло в соло. Напрягая противника каждую секунду. И сильного саппорта который имеет хороший контроль зверинца. Таскает при себе тп чтобы сейвить солистов,не оставляет карту без вижна ни на минуту,знает куда,когда и как гангнуть. В общем людей понимающих как играть свою роль. Способных предложить интересную идею во время пика. И людей желающих чего-то добиться. Вроде бы расписал всё понятно... Надеюсь здесь есть нормальные игроки с мотивацией и нормальным характером.

Пишите в скайп pro100wolfego буду ждать.

P.S. Всех с наступающим Новым годом,здоровья,счастья,денег,красивых моментов и конечно побед=)))

Update. По состоянию на 03.01.2012 команда нуждается в хард соло и саппорте. Тест гейм буквально через 10-20 минут. Не стесняемся.

Поделиться сообщением

dota 2  :NY^^:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Как Расписал красавец  :NYgeys:

думаю 1-2 человека откликнуться тебе , но не более  :NYsad:

Поделиться сообщением

Слишком слаб

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Слишком слаб

ты кто?

Поделиться сообщением

и тупой

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

я в деле

skp norJIagb

Поделиться сообщением

после рдтб11к собирать тиму , ты явно обречён на успех :NYhmm:

Поделиться сообщением

Расписал то отлично, только из темы понял что хотите много, а в замен даете НИЧЕГО.

Поделиться сообщением

Расписал то отлично, только из темы понял что хотите много, а в замен даете НИЧЕГО.

По твоему стабильная,адекватная тима это ничего? У нас с тобой разные понятия о ценностях :NYdunno:

Up для живых после ночи ^_^

Поделиться сообщением

стукнул в скайп, подожду теперь ответа )

Поделиться сообщением

а потеть обязательно сильно на тг?

Поделиться сообщением

• Создать...