FSG.cNcr #161 31 декабря 2011 у меня кстати через месяц день рождения ! какого подарка мне ожидать? АНАЛЬНЫЕ БУСЫ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #162 31 декабря 2011 Размер: Длина: 15 см., Диаметр: 2,5 см. :petro: 2,5 в диаметре это же пиздец мало, или эта насадка растягивается? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #163 31 декабря 2011 Ребят, моя телка подарила мне на Нг насадку для пениса это что блять значит что я трахаюсь хуево или ей просто разнообразия хочется? я в ахуе чуешь ты бля насадка для пениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #165 31 декабря 2011 у меня кстати через месяц день рождения ! какого подарка мне ожидать? АНАЛЬНЫЕ БУТСЫ :NYlol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #166 31 декабря 2011 Размер: Длина: 15 см., Диаметр: 2,5 см. :petro: 2,5 в диаметре это же пиздец мало, или эта насадка растягивается? :NYhmm: Разумеется расстягивается. И сильно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #167 31 декабря 2011 {F{F{F{F{F{F{F{ НАМЁК ЖЕ бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #168 31 декабря 2011 я пока еще не открыл коробочку, хочу сдать или обменять на что нибудь,а то как то не брутально резину на член одевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #169 31 декабря 2011 :NYopasnoste: я пока еще не открыл коробочку, хочу сдать или обменять на что нибудь,а то как то не брутально резину на член одевать! лузер :petro: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #170 31 декабря 2011 ФАСТ ПУШИШЬ?? :NYdunno: Плотные стенки насадки несколько снижают чувствительность мужчины, позволяя продолжать ласки максимально долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #171 31 декабря 2011 {F{F{F{F{F{F{F{ НАМЁК ЖЕ fp[f[pfp[fpfp[f[p да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #172 31 декабря 2011 ФАСТ ПУШИШЬ?? :NYdunno: Плотные стенки насадки несколько снижают чувствительность мужчины, позволяя продолжать ласки максимально долго. бывает,бывает под ботлой в глубокий лейт ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #173 31 декабря 2011 Ебал твою девушку в рот, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #174 31 декабря 2011 Ребят, моя телка подарила мне на Нг насадку для пениса это что блять значит что я трахаюсь хуево или ей просто разнообразия хочется? я в ахуе это значит, что она хочет от тебя в ответ какой-нибудь фалос , а это значит, что в постели ты 0 автор спиздел офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #175 31 декабря 2011 Ебал твою девушку в рот, пидор! умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #177 31 декабря 2011 ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать там щупальца резиновая :NYmameprivet: Ахуенная у тебя девушка я тебе скажу... Подари ей резиновую бабу, объясняя это тем, что хочешь более пиздатых ощущений. кровь за кровь :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #178 31 декабря 2011 Ебать нахуй обсуждать это 9 страниц. ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ ЕЕ ВЫЕБАЛ И ДОВЁЛ ДО ОРГАЗМА И НЕ ЗА 3 МИНУТЫ ВСЁ ТЫ ПОНЯЛ зачем? Закрывай. :NYginsgnil: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #179 31 декабря 2011 Ебать нахуй обсуждать это 9 страниц. ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ ЕЕ ВЫЕБАЛ И ДОВЁЛ ДО ОРГАЗМА И НЕ ЗА 3 МИНУТЫ ВСЁ ТЫ ПОНЯЛ зачем? Закрывай. :NYginsgnil: поздравляю ты продлил жизнь теме еще 1 страницой берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение