mr.flip-flop #141 31 декабря 2011 Мой любимый братан, кореш и бэст нахуй френд немного маловат хуйком. Не стоит его обсмеивать. 15 na 2 s polovinoy nemnogo malovat huykom CHTO TO NE SHODITSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #142 31 декабря 2011 девушка подарила мне свитер,т.к. трахаюсь я охуенно Это мой, потом отдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #143 31 декабря 2011 девушка подарила мне себя . трахаюсь. берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #144 31 декабря 2011 Я хотел дочку , а девушка мне часы подарила :NYfffuuu: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #145 31 декабря 2011 да тебе тут никто не верит, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #146 31 декабря 2011 жена подарила духи т.к. я ее затрахал так что у нее болит вагина :NYnate: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #147 31 декабря 2011 Если Джус попросит примерю и выложу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #148 31 декабря 2011 Я хотел дочку , а девушка мне часы подарила :NYfffuuu: ЧАСЫ К РАССТАВАНИЮ БРАТЮНЬ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #149 31 декабря 2011 братюнь а чё ты тогда не празднуешь с ней? или хочешь сказать ты общаешься на пд а она сидит и смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 31 декабря 2011 Твой хуй официально прокачан Понравилась идея :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #151 31 декабря 2011 братюнь а чё ты тогда не празднуешь с ней? или хочешь сказать ты общаешься на пд а она сидит и смотрит? она куранты с родителями как все нормальные а твоя шлюха рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #152 31 декабря 2011 Твой хуй официально прокачан Понравилась идея :NY^^: АХАХАХАХ ч0тко заебись :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #153 31 декабря 2011 Твой хуй официально прокачан Понравилась идея :NY^^: это 5 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #154 31 декабря 2011 братюнь а чё ты тогда не празднуешь с ней? или хочешь сказать ты общаешься на пд а она сидит и смотрит? она куранты с родителями как все нормальные а твоя шлюха рядом? она куранты с родителями хули неясного блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #155 31 декабря 2011 Я хотел дочку , а девушка мне часы подарила :NYfffuuu: ЧАСЫ К РАССТАВАНИЮ БРАТЮНЬ откуда ты это взял Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #156 31 декабря 2011 Я хотел дочку , а девушка мне часы подарила :NYfffuuu: ЧАСЫ К РАССТАВАНИЮ БРАТЮНЬ откуда ты это взял а что не видно с первого раза ? он же дебил дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #158 31 декабря 2011 кинь фотку своего хуя,а лучше пизды своей девушки WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #159 31 декабря 2011 Я хотел дочку , а девушка мне часы подарила :NYfffuuu: ЧАСЫ К РАССТАВАНИЮ БРАТЮНЬ откуда ты это взял ГУГЛ СКАЗАЛ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #160 31 декабря 2011 у меня кстати через месяц день рождения ! какого подарка мне ожидать? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение