Гость ilostmykeds #21 5 сентября 2009 Блее, меня не интересуют маркетенговые детали, количество продаж, популярность серии и етц. Я думал, что коробки все одинаковые внутри, ну т.е. конфигурация, производительность. Если разница не в хардах, то в чем? Только в популярность серии? Да, да, трейлер охуенне, еще и киношный, ваще шик и всё такое, но я рли никогда не понимал этого ажиотажа вокруг игры Хало, смотрел по игровым каналом геймплей трансляции - обычный шутерок такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #24 5 сентября 2009 В элите и в аркаде одинаковые харды, но разница в сто баксов. :po_weke: Иди в хуй. ты не прав, в аркаде идёт карта на 256 метров, а в элите хард на 120 гигов, hdmi проводочек и чёрный цвет, вот собственно и различия ЗЫ трейлер тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 5 сентября 2009 В элите и в аркаде одинаковые харды, но разница в сто баксов. :po_weke: Иди в хуй. а ничё что в аркад вообще нету харда? боже, как же раздражают конченые которые нихуя не знают а пиздят 2кеды http://www.xbox.com/xweb/www/cms/templates/flexpage.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID={9AE64E27-3183-4568-9B2A-1684DC38127C}&NRORIGINALURL=%2Fen-US%2FHardware%2Fcompare101.htm&NRCACHEHINT=Guest Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #26 5 сентября 2009 эт получается 50 баксов за +60 гигов винт и черный цвет консоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 5 сентября 2009 В элите и в аркаде одинаковые харды, но разница в сто баксов. :po_weke: Иди в хуй. а ничё что в аркад вообще нету харда? боже, как же раздражают конченые которые нихуя не знают а пиздят 2кеды http://www.xbox.com/xweb/www/cms/templates/flexpage.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID={9AE64E27-3183-4568-9B2A-1684DC38127C}&NRORIGINALURL=%2Fen-US%2FHardware%2Fcompare101.htm&NRCACHEHINT=Guest Ваще по хуй. Суть в том, что все текущие варианты ящика подешевели, а ты хуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 5 сентября 2009 да, но там ещё вроде вместе с ней несколько игр идёт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #29 6 сентября 2009 ходит слух, что скоро будет супер элитная версия на 250 гигов, с доп джойстиком в комплекте с форза моторспорт 3. А по сабжу трейлер охеренный, да и говорят, что одиночная игра в одст намного интересней, чем в 3 части, что хорошо, потому что я не играю в мультиплеер. А хало 3 только мультиплеером и был хорош эт получается 50 баксов за +60 гигов винт и черный цвет консоли? раньше шнур шёл, который сам по себе стоил баксов 30, а щас чё убрали хз. И вправду дополнительные 60 гиг не стоят 50 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 6 сентября 2009 да, но там ещё вроде вместе с ней несколько игр идёт По хуй, сраный бокс взломан. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #31 6 сентября 2009 От этого он наоборот стал не сраным. ДОЛБОЁБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 6 сентября 2009 Бокс даже шитый сраный. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 6 сентября 2009 Ценовая политика строится по критерию ценовой политики. о чем с ним говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение