Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

HALO3

Рекомендованные сообщения

Гость ilostmykeds

Блее, меня не интересуют маркетенговые детали, количество продаж, популярность серии и етц. Я думал, что коробки все одинаковые внутри, ну т.е. конфигурация, производительность. Если разница не в хардах, то в чем? Только в популярность серии?

Да, да, трейлер охуенне, еще и киношный, ваще шик и всё такое, но я рли никогда не понимал этого ажиотажа вокруг игры Хало, смотрел по игровым каналом геймплей трансляции - обычный шутерок такой  :dunno:

Поделиться сообщением

В элите и в аркаде одинаковые харды, но разница в сто баксов. :po_weke: Иди в хуй. :sosew:

ты не прав, в аркаде идёт карта на 256 метров, а в элите хард на 120 гигов, hdmi проводочек и чёрный цвет, вот собственно и различия

ЗЫ трейлер тру :vau:

Поделиться сообщением

В элите и в аркаде одинаковые харды, но разница в сто баксов. :po_weke: Иди в хуй. :sosew:

а ничё что в аркад вообще нету харда? боже, как же раздражают конченые которые нихуя не знают а пиздят

2кеды http://www.xbox.com/xweb/www/cms/templates/flexpage.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID={9AE64E27-3183-4568-9B2A-1684DC38127C}&NRORIGINALURL=%2Fen-US%2FHardware%2Fcompare101.htm&NRCACHEHINT=Guest

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

эт получается 50 баксов за +60 гигов винт и черный цвет консоли?  :dunno:

Поделиться сообщением

а ничё что в аркад вообще нету харда? боже, как же раздражают конченые которые нихуя не знают а пиздят

2кеды http://www.xbox.com/xweb/www/cms/templates/flexpage.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID={9AE64E27-3183-4568-9B2A-1684DC38127C}&NRORIGINALURL=%2Fen-US%2FHardware%2Fcompare101.htm&NRCACHEHINT=Guest

Ваще по хуй. Суть в том, что все текущие варианты ящика подешевели, а ты хуй.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да, но там ещё вроде вместе с ней несколько игр идёт

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ходит слух, что скоро будет супер элитная версия на 250 гигов, с доп джойстиком в комплекте с форза моторспорт 3.

А по сабжу трейлер охеренный, да и говорят, что одиночная игра в одст намного интересней, чем в 3 части, что хорошо, потому что я не играю в мультиплеер. А хало 3 только мультиплеером и был хорош

эт получается 50 баксов за +60 гигов винт и черный цвет консоли?  :dunno:

раньше шнур шёл, который сам по себе стоил баксов 30, а щас чё убрали хз. И вправду дополнительные 60 гиг не стоят 50 баксов

Поделиться сообщением

да, но там ещё вроде вместе с ней несколько игр идёт

По хуй, сраный бокс взломан.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

От этого он наоборот стал не сраным.

ДОЛБОЁБ

Поделиться сообщением

Бокс даже шитый сраный.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ценовая политика строится по критерию ценовой политики. :buba:

о чем с ним говорить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...