kabalka #201 2 января 2012 Нигер приходит к фашистам через подземный ход и ждет открытия топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #202 2 января 2012 А с какого хрена ему без всякого повода хреначить в голоса в алексинуса? Да они в конфе обсудили, что сейчас сольют своего и фриагент на такой ноте останется до конца и всех перебьёт. А сам алексинус не особо то и спопротивлялся. Кстати, почему то не учли мой голос за варюгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #204 2 января 2012 когда следующяя игра будет чото неинтерестно :NYsad: мб роль хоть дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #205 2 января 2012 да обычным мж без роли не так интересно, вон наник знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #206 2 января 2012 когда следующяя игра будет чото неинтерестно :NYsad: мб роль хоть дадут уже 3-ую игру надеюсь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 2 января 2012 бтв почему все так пушат в сторону Леши синуса? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 2 января 2012 бтв почему все так пушат в сторону Леши синуса? :NYsad: Я уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 2 января 2012 спали нам мафию, чтоб некст быстрее сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 2 января 2012 спали нам мафию, чтоб некст быстрее сыграть Ты же сказал не переводить на тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 2 января 2012 Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 2 января 2012 спали нам мафию, чтоб некст быстрее сыграть Ты же сказал не переводить на тебя. а точно! сори, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 2 января 2012 Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Ты пробит. Причем тут перевернуть и догадки? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 2 января 2012 Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Ты пробит. Причем тут перевернуть и догадки? не пиши ничего, а то ты рейна запалишь ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #216 2 января 2012 сел на пару минут за комп, вычислил алексинуса с костахх второй просто голоса докинул, первый по хуевой причине бля буду, мафия алек_синус оба докидывали очень палевно в пандара предлагаю прощупать костухх потом дуда, который кричал, что алексинус скорее всего мж, еще до его вскрытия ты вообще орал что он актив он сам это сказал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #217 2 января 2012 Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Я имел ввиду что ты был 100% маф, а сейчас хуй знает маф ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #218 2 января 2012 Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Ты пробит. Причем тут перевернуть и догадки? не пиши ничего, а то ты рейна запалишь ненароком ему выгодно меня "запалить" вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #219 2 января 2012 Короче на меня алексинус наверное бомбу поставил, жду хила во вторую ночь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 2 января 2012 Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Я имел ввиду что ты был 100% маф, а сейчас хуй знает маф ты или нет. и поэтому решил ебануть фриагента? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение