Murr #481 3 января 2012 у игроков в мафию на пд отсутствует такое понятие как логика и мышление. наник упоротый в хламину как и инсто. кабалка харош. пандар уёбок засейвил актива мж и спалил 3 мафиози . алексениус с которого переводили на пандара , а также жека и бабай . >у игроков в мафию на пд отсутствует такое понятие как логика и мышление. нестранно, раз тебя взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #482 3 января 2012 Ходы ВаРРюГи: 1я ночь: чек Дуде - неактив 2я ночь: записка Варо "сливаем рейна" 3я ночь: чек Мизакулта - Миза умер от мафии 4я ночь: Семеныча в клетку - Семеныч умер от маньяка :NYspy: :NYspy: :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #483 3 января 2012 Ходы ВаРРюГи: 1я ночь: чек Дуде - неактив 2я ночь: записка Варо "сливаем рейна" 3я ночь: чек Мизакулта - Миза умер от мафии 4я ночь: Семеныча в клетку - Семеныч умер от маньяка :NYspy: :NYspy: :NYspy: Клетка вообще-то хил+блок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #484 3 января 2012 Ходы ВаРРюГи: 1я ночь: чек Дуде - неактив 2я ночь: записка Варо "сливаем рейна" 3я ночь: чек Мизакулта - Миза умер от мафии 4я ночь: Семеныча в клетку - Семеныч умер от маньяка :NYspy: :NYspy: :NYspy: КРАСАВЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #485 3 января 2012 пацаны я на активе обосрался все ночи пропустил и активки проебал приношу извинения :NYsmile: Я ИГРАЛ ОДИН потом пришёл кабалка к 4-й ночи и мы решили хуйни помутить, чекнули жеку :NYtrollface: вскрыли в топике так бы наверно не доиграли до сих пор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandar_je #487 3 января 2012 Ходы ВаРРюГи: 1я ночь: чек Дуде - неактив 2я ночь: записка Варо "сливаем рейна" 3я ночь: чек Мизакулта - Миза умер от мафии 4я ночь: Семеныча в клетку - Семеныч умер от маньяка :NYspy: :NYspy: :NYspy: Клетка вообще-то хил+блок...... МАН 1 ХОдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #488 3 января 2012 Ходы ВаРРюГи: 1я ночь: чек Дуде - неактив 2я ночь: записка Варо "сливаем рейна" 3я ночь: чек Мизакулта - Миза умер от мафии 4я ночь: Семеныча в клетку - Семеныч умер от маньяка :NYspy: :NYspy: :NYspy: Клетка вообще-то хил+блок...... :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #489 3 января 2012 Ходы ВаРРюГи: 1я ночь: чек Дуде - неактив 2я ночь: записка Варо "сливаем рейна" 3я ночь: чек Мизакулта - Миза умер от мафии 4я ночь: Семеныча в клетку - Семеныч умер от маньяка :NYspy: :NYspy: :NYspy: Клетка вообще-то хил+блок...... МАН 1 ХОдит Ну от тебя неудивительно услышать такое, ты же ДОЛБОЁБ. ХИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #490 3 января 2012 да ладно я в ту ночь труп семёныча чекнул думаете его бы в клетке не ебанули? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #491 3 января 2012 Я труп заварки чекнул зато, нашёл трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #492 3 января 2012 Я труп заварки чекнул зато, нашёл трусы. а я его в предыдущую чекнул :NYyazik: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #494 3 января 2012 НОВУЮ ГО :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #495 3 января 2012 к варо все вопросы за некст, там эрафия же вроде :NYgeys: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 3 января 2012 жека и кабалка красавчики, знают как выигрывать круто наверное сидеть без постов, зная что тебя ну никак не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #497 3 января 2012 они не отсиживались - их реально не было :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #498 3 января 2012 к варо все вопросы за некст, там эрафия же вроде :NYgeys: мой хохлометр зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 3 января 2012 лучший мув игры - левелинг на маркете и алексе от бабая ваще красава был уверен что так нагло никто не будет делать ну ничего, теперь хоть познакомились учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #500 3 января 2012 жека и кабалка красавчики, знают как выигрывать круто наверное сидеть без постов, зная что тебя ну никак не вычислить да не мог я блять сыграть нормально, обстоятельства, заебал уже :NYavtorklif: да и оживляюсь я на любой роли к дню третьему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение