Rain_vn #541 3 января 2012 Да меня Варо с толку сбил, в какойто момент представил меня и еще когото там на голосование Я думал они меня прочекали или еще както там вычислили, и от этого уже крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #542 3 января 2012 блять он постил в топане :NYavtorklif: выиграли только из-за того, что варюга уебан так бы слили кабалку и нашли бы наконец этого бабая я уже говорил что ето была моя первая игра в мафию? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 3 января 2012 [table] [tr] [td] [/td] [td]Мафия[/td] [/tr] [tr] [td]JustJeka[/td] [td]Блокер[/td] [/tr] [tr] [td]market[/td] [td]Исполнитель[/td] [/tr] [tr] [td]alexinus[/td] [td]Сапер (доп килл)[/td] [/tr] [tr] [td]kabаlka[/td] [td]Чекер[/td] [/tr] [tr] [td]bаbay[/td] [td]Вор (стил активки)[/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td]Активы[/td] [/tr] [tr] [td]WaRRyGa[/td] [td]Первый[/td] [/tr] [tr] [td]Mizakylt[/td] [td]Второй[/td] [/tr] [tr] [td]Semenuch[/td] [td]Третий[/td] [/tr] [tr] [td]Zavarka[/td] [td]Четвертый[/td] [/tr] [tr] [td]insto_O[/td] [td]Пятый[/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]rain_vn[/td] [td]Командир[/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td]Нейтралы[/td] [/tr] [tr] [td]Murr[/td] [td]Абориген (маньяк)[/td] [/tr] [/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #544 3 января 2012 блять, я как вспомню, как мур сам себя хвалил, свои смешные записочки :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #545 3 января 2012 блять он постил в топане :NYavtorklif: выиграли только из-за того, что варюга уебан так бы слили кабалку и нашли бы наконец этого бабая я уже говорил что ето была моя первая игра в мафию? :NYavtorklif: а тебе уже говорили, что в своей первой игре в мафию ты сильно проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #546 3 января 2012 блять он постил в топане :NYavtorklif: выиграли только из-за того, что варюга уебан так бы слили кабалку и нашли бы наконец этого бабая я уже говорил что ето была моя первая игра в мафию? :NYavtorklif: Да ладно, не обижайся. Все понимают, что ты играешь первый раз, получил довольно сложную роль и въехать вот так сходу очень тяжело. Просто это правда очень смешно. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #547 3 января 2012 блять он постил в топане :NYavtorklif: выиграли только из-за того, что варюга уебан так бы слили кабалку и нашли бы наконец этого бабая я уже говорил что ето была моя первая игра в мафию? :NYavtorklif: Вот этот пацан, только не убегай Скажи чем ты руководствовался в своих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #548 3 января 2012 Странно что причину моей подозрительности ты так и не можешь указать а от после того как вьебал говна офк не ты виноват, это реин подозрительный и ведомый как после такого тебя не подозревать? Все догадки к хуям ты имел ввиду жалкие потуги перевернуть с мафии на немафию? к хуям офк Я имел ввиду что ты был 100% маф, а сейчас хуй знает маф ты или нет. и поэтому решил ебануть фриагента? :NYavtorklif: Я решил ебануть в фреагента потомучто он сам мутно представлял, почему его голоса на синусе дальнейшие твои посты тупо внушали мне еще большую уверенность, что ты маф бестолковые голоса в кого попало никакой аналитики унылый деф типа : "я рли думал что фриагент мафия а синус - нет" и "ну ладно пусть будет миказульт, ибо я не маф" только с толку сбивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #549 3 января 2012 блять он постил в топане :NYavtorklif: выиграли только из-за того, что варюга уебан так бы слили кабалку и нашли бы наконец этого бабая я уже говорил что ето была моя первая игра в мафию? :NYavtorklif: Вот этот пацан, только не убегай Скажи чем ты руководствовался в своих действиях? зачем ты мне ебаную записку дал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #550 3 января 2012 вот наник так нехуево аналитиковал походу не то что райн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #551 3 января 2012 1) в нулевой день ты рли знал что синус мафия, и голосовал самостоятельно? Только чесно 2) Во время голосования с мизой я думал что меня уже ченули и мне выгоднее отлететь на дневном и чтоб мои типулиах если бы у всех был мозг знали кто командир поэтому я и не сильно старался выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 3 января 2012 вот наник так нехуево аналитиковал походу не то что райн ну 2 мафии отлетели сходу остались: 2 инактива и задрот, о скиле которого я не знал тут от анализа толку мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #553 3 января 2012 1) в нулевой день ты рли знал что синус мафия, и голосовал самостоятельно? Только чесно 2) Во время голосования с мизой я думал что меня уже ченули и мне выгоднее отлететь на дневном и чтоб мои типулиах если бы у всех был мозг знали кто командир поэтому я и не сильно старался выжить я помог тебе отлететь на дневном, командор :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #554 3 января 2012 я кстати пытался намекнуть на свою роль в 0 день, но походу никто не заметил :NYcry: вот такой вот 3 в середине поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #555 3 января 2012 блять он постил в топане :NYavtorklif: выиграли только из-за того, что варюга уебан так бы слили кабалку и нашли бы наконец этого бабая я уже говорил что ето была моя первая игра в мафию? :NYavtorklif: Вот этот пацан, только не убегай Скажи чем ты руководствовался в своих действиях? зачем ты мне ебаную записку дал :NYfffuuu: первая ночь чек, если типуля не актив то представляешься ему :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 3 января 2012 1) в нулевой день ты рли знал что синус мафия, и голосовал самостоятельно? Только чесно 2) Во время голосования с мизой я думал что меня уже ченули и мне выгоднее отлететь на дневном и чтоб мои типулиах если бы у всех был мозг знали кто командир поэтому я и не сильно старался выжить нет офк, но он там хуйню творил какую-то (то ли нервничал, то ли хз) и, если бы ты вспомнил предыдущую игру, ты бы понял, что фриагент не мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #559 3 января 2012 Наникуй получает от меня очко адекватности бтв :NYbuba: Хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #560 3 января 2012 Наникуй получает от меня очко адекватности бтв :NYbuba: Хороший парень проведи некст мафию или откройте регу уже кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение