fRommm #282 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: И хули ты пидар квотиш, если у тебя все твои пидары малолетки школьники живы и вы вместе у мамки пиздите деньги на компьютерный клуб и ягуар, так нехуй выёбываться если ты некогда не знал что такое терять лучших и близких людей... я думаю даже на пд можно понять людей с такой хуйнёй... вот ты отбитый же выблядок сестру твою переверну на день ребёнка я не был в такой ситуации, но были мои друзья, которым ещё 17 нет я заквотил твою неимоверно ебаную мочу, я не такой ишак какой я думаю ты, чтобы думать хуйню насчёт подобных ситуаций Кароче ты ебаный пидар хуле с тобой говорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #283 1 января 2012 Что-то во второй части он в весу приубавил, но руками все так же отлично машет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #284 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: И хули ты пидар квотиш, если у тебя все твои пидары малолетки школьники живы и вы вместе у мамки пиздите деньги на компьютерный клуб и ягуар, так нехуй выёбываться если ты некогда не знал что такое терять лучших и близких людей... я думаю даже на пд можно понять людей с такой хуйнёй... вот ты отбитый же выблядок сестру твою переверну на день ребёнка я не был в такой ситуации, но были мои друзья, которым ещё 17 нет я заквотил твою неимоверно ебаную мочу, я не такой ишак какой я думаю ты, чтобы думать хуйню насчёт подобных ситуаций Кароче ты ебаный пидар хуле с тобой говорить))) Возраст: 21 весомый аргумент для свиньи вроде тебя с однозначным IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #285 1 января 2012 ох ебать нуи новый год болит не только бошка но и жопа в горле сухо пиздец но блин я счастлив всех продота с новым годом :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #286 1 января 2012 бля, я проснулся а хуй мурровским говном воняет, до сих пор не знаю как это произошло :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #287 1 января 2012 и что и что и что господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #288 1 января 2012 ивел :NYcry: а я то думал, кто сука орал всю ночь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #289 1 января 2012 бля, я проснулся а хуй мурровским говном воняет, до сих пор не знаю как это произошло :NYdunno: смотрю ты професианал гавно по запаху и вкусу различать ахаха ещё и голос проебал ссаная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #291 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #292 1 января 2012 бля, я проснулся а хуй мурровским говном воняет, до сих пор не знаю как это произошло :NYdunno: смотрю ты професианал гавно по запаху и вкусу различать ахаха ещё и голос проебал ссаная мафия знаешь, воняет говнов таким странным как будто "это" жрет лисиное дерьмо и переваривает его ещё раз специфический запах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #293 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. ОХУИТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #294 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. ОХУИТЕЛЬНО! хихихихихи мама только на часик отпустила и то курили на балконе чтоб вещи не провоняли VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #295 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. ОХУИТЕЛЬНО! хихихихихи мама только на часик отпустила и то курили на балконе чтоб вещи не провоняли курил на балконе весь до ниточки пропах пах пах куртку прожгли уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #296 1 января 2012 Ивил самый грубьян в мире. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #297 1 января 2012 ага какашка он хочу с ним поиграть в игру "КАКАШКА И КОПРОФАГ, КОПРОФАГ И КАКАШКА" :NYspydance: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #298 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. ОХУИТЕЛЬНО! хихихихихи мама только на часик отпустила и то курили на балконе чтоб вещи не провоняли курил на балконе весь до ниточки пропах пах пах куртку прожгли уёбки Обычно у меня это происходила когда залип на долго с сигаретой в руки и уголь не стряхиваешь , а он падает и на конфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #299 1 января 2012 Ну это ведь пост того ублюкдка, я в последний момент зассал оставлять, т.к. мало ли джус-наблюдака :NYohmy: Сигареты с углем :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #300 1 января 2012 боберчик, ты еще не сказал ей? Нет :NYfie: ну так ща самое время тебе все равно еще лет мало, поступишь потом в н.г. как раз всё прощают :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение