gromak94 #301 1 января 2012 В общем, посмотрел я стрим ГринДастика и пошёл спать. Спасибо ему огромное. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #303 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. ОХУИТЕЛЬНО! хихихихихи мама только на часик отпустила и то курили на балконе чтоб вещи не провоняли курил на балконе весь до ниточки пропах пах пах куртку прожгли уёбки Обычно у меня это происходила когда залип на долго с сигаретой в руки и уголь не стряхиваешь , а он падает и на конфу... факт в том, что я курил не в куртке, а она лежала в гардеробе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #304 1 января 2012 я не понял я ублюдок чтоль? почему VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #305 1 января 2012 я не понял я ублюдок чтоль? почему Ебанууууулся господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #306 1 января 2012 Сидели у тёлки на хате. Все бабы нажрались, мы с пацанами только кальянчик чутка ёбнули. ОХУИТЕЛЬНО! хихихихихи мама только на часик отпустила и то курили на балконе чтоб вещи не провоняли курил на балконе весь до ниточки пропах пах пах куртку прожгли уёбки Обычно у меня это происходила когда залип на долго с сигаретой в руки и уголь не стряхиваешь , а он падает и на конфу... факт в том, что я курил не в куртке, а она лежала в гардеробе! У вас домовой на хате :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #307 1 января 2012 блять так ахуенно потусили с друзьями это просто пиздееееееееееец :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: не смотря на полное униние за столом,ночь была удачной :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #308 1 января 2012 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 23-55 ОТПРАЗДНОВАЛ ДО 00-30 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 02-00 СПАЛ ВСТАЛ В 9-30 ИГРАЮ В ДОТУ2 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #309 1 января 2012 я не понял я ублюдок чтоль? почему Ебанууууулся я знакомую из англии поздравил с новым годом в айсикю в 4 ночи а она до сих пор не ответила :NYsad: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #310 1 января 2012 Моя кул стори. Этот новый год пиздец короче принёс какие токо можно чуства. В 23 00 узнал что убили моего друга детства и я не был на его похоронах т.к тупо не знал это . После это шок в ахуи я начал нажиратся дома чем только можно и не хотел уже его справлять пил примерно до 2.00 . Потом решил в 2 20 сыграть игрулю в доту , забыв при этом что договаривался с дурзьями на квартиру в 3. Освежив мою память звонком по телефону я направился на квартиру. Там начанался уже тотальный пиздец разврат , пьянки , разговоры за жизнь. С входу мне завари 1 бехтерь и дали мартини со швепсом. После этого мы пили ,курили пили ,курили. В конце что я помню я принимал водный спайса и запивал это шампанским со сбитыми сливками и мне везде мерещелись кошки которых я должен был собрать в 1 стаю. :NYnate: Автор не хуя не умеет писать чмырить можно :NYnate: Друзей харанить это самое хуевое что ты можеш себе представить... прожил через это два раза ... сочуствую :NYfie: И хули ты пидар квотиш, если у тебя все твои пидары малолетки школьники живы и вы вместе у мамки пиздите деньги на компьютерный клуб и ягуар, так нехуй выёбываться если ты некогда не знал что такое терять лучших и близких людей... я думаю даже на пд можно понять людей с такой хуйнёй... вот ты отбитый же выблядок сестру твою переверну на день ребёнка я не был в такой ситуации, но были мои друзья, которым ещё 17 нет я заквотил твою неимоверно ебаную мочу, я не такой ишак какой я думаю ты, чтобы думать хуйню насчёт подобных ситуаций Кароче ты ебаный пидар хуле с тобой говорить))) Возраст: 21 весомый аргумент для свиньи вроде тебя с однозначным IQ )))Короче ебал я весь этот пд срач, нахуй оно надо, шлю лучи добра с новым годом, скайп ПМ поговорим :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #311 1 января 2012 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 23-55 ОТПРАЗДНОВАЛ ДО 00-30 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 02-00 СПАЛ ВСТАЛ В 9-30 ИГРАЮ В ДОТУ2 живи по зожу@играй дота2 по кд :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #312 1 января 2012 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 23-55 ОТПРАЗДНОВАЛ ДО 00-30 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 02-00 СПАЛ ВСТАЛ В 9-30 ИГРАЮ В ДОТУ2 Везёт. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #313 1 января 2012 боберчик, ты еще не сказал ей? Нет :NYfie: ну так ща самое время тебе все равно еще лет мало, поступишь потом в н.г. как раз всё прощают Да мне уже похуй. Конец света всё ближе и ближе Бабёр его атминил(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #314 1 января 2012 я не понял я ублюдок чтоль? почему Ебанууууулся я знакомую из англии поздравил с новым годом в айсикю в 4 ночи а она до сих пор не ответила :NYsad: И не ответит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #315 1 января 2012 я не понял я ублюдок чтоль? почему Ебанууууулся я знакомую из англии поздравил с новым годом в айсикю в 4 ночи а она до сих пор не ответила :NYsad: И не ответит. а ты уебок, откуда знаешь? :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #316 1 января 2012 я не понял я ублюдок чтоль? почему Ебанууууулся я знакомую из англии поздравил с новым годом в айсикю в 4 ночи а она до сих пор не ответила :NYsad: И не ответит. а ты уебок, откуда знаешь? :NYhmm: Она мертва. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #317 1 января 2012 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 23-55 ОТПРАЗДНОВАЛ ДО 00-30 ИГРАЛ В ДОТУ2 ДО 02-00 СПАЛ ВСТАЛ В 9-30 ИГРАЮ В ДОТУ2 Везёт. ахаах я пришел домой в 5, лёг в кроватку и до 6 играл в ыы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #318 1 января 2012 Спал в одежде на кровате включая пуховик , но мне казалась что пиздец холодно в итоге за 3-4 часа не выспался нехуя как будто не спал( п.с ем манную кашу и зелёный чай без сахара и то не могу что то живот совсем не рад вчерашнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #319 1 января 2012 Холодно? Лол. У нас -1 за окном всего лишь. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение