Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimZZZ

Тема посленовогоднего пданства

Рекомендованные сообщения

Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ты всё ещё говно

Поделиться сообщением

1_09.jpg

В теме делимся впечатлениями от празднований :NYnate:

Моя стори.

Собрались на квартире у одного из друзей проводили старый новый год, немного выпили, поебашились в настольный хоккей :NYvau: затем пошли гулять взяв с собой хуеву тучу бенгальских огней зажигая их нонстопом на улице пока не кончились, поздравляли всех прохожих с новым годом, затем катались на задницах с горки, после пошли обратно в квартиру попили чай посмотрели кино и рассосались по домам :NYavtoradolf: . Короче отметил отлично шутки радость смех веселье а как отметили вы?

Ах да кто-то еще празднует а я с Урала мне похуй NYtrollface.gif

я был дедом морозом

имбирь

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Собрались в ресторанчике. Притащили вискаря. Напоили в 10 часов друга, который в нем ведет новогоднюю программу. Он скатился в лестницы. Но вроде кроме нас ни кто не видел. :NYpalevo:

двое накурились и сидели часа два смотря в потолок  :NYginsgnil:

Уже не помню, когда так танцевал в последний раз. Только на выпускном наверно  :snobuedance:  Новые туфли - мазоли до крови.  :NY^^:

Как всегда была одна невменяемая компашка, которая до всех доебывалась. Сначала до  друга. Похуй, вышли поговорили - вроде норм все. Потом до охранника на улице. Учитывая то, что там стоял пазик с полицейскими, это была плохая идея.

Завез девушку домой, сам к себе поехал. Вырубил звук на мобиле, лег спать. Утром дохуя пропущенных от дамы сердца.  Звоню ей, она жалобным голосом: "..Почему ты трубку не брал... Прости, я кажется вызывала милицию, думала с тобой что-то случилось  :NYavtorklif: "

Ща мент позвонил, поболтали, поздравились  :NYsmile:    Всё ок короче.

Поделиться сообщением

Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются.

слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно  :NYhmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

пруф имею офк

имбирь

Поделиться сообщением

Я всегда пишу грамотно. По Русскому языку везде и всюду имел пятерочку. Я ж хохол.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

post-3-13227358722160.gif

что ето :? как ето ?  :NYpalevo: :NYpray:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

но присунуть то присунул же свой язык к жопе какого то бомжа

имбирь

Поделиться сообщением

блин, а после пивандра всехда так пукать хочется

Поделиться сообщением

нет, ето после оливье  :NYtrollface:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ещё мне выбрили пиздатую хуёвину на голове

:buba:

Поделиться сообщением

d018d7699792.jpg

играли блядь в 8 человек, просто, где-то на 13 пункте, умер в туалете

Come at me bro.

Поделиться сообщением

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

Короче было так.

Сначала все чинно гладко с семьей. Потом фаст ломанулся к другу. Там сиськи и друзья. Водочки наебенились. Я нашел себе пассию. Офк почти обещал жениться. Пассия уже было готова к сближению. А потом чо то внезапно все в гавно. Появился бармен после 4-5 бутылок водки. Захотел заебенить нам коктейл. В итоге разьебал пару бутылок. Вроде мартини. У баб слезы, сопли. Но не бойтесь мои пиздатые друзья, супермен спасет вас.

Баба стала рассказывать о своем прошлом. Чуть блять на плече не рыдать. Мужики козлы, хуе мае. Я ессно успокаивать стал, мы не такие, тока отсоси безпалева. Вроде по ебальничку схлопотал. Ладошкой. Потом все ржали. Нашел другую пассию. Той даже обещать жениться не пришлось. Вот ее я похожу и трахнул. в 9 утра домой. 3 часа поспал. ебашу дальше. Осталось много всего.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость jasskas

NYtrollface.gif

в позапрошлый нг выбрили знакомому вертолётную площадку на голове для мух)

Поделиться сообщением

NYtrollface.gif

в позапрошлый нг выбрили знакомому вертолётную площадку на голове для мух)

мне скорее взлётную полосу

:buba:

Поделиться сообщением

сука, нет ничего отвратительнее чем пукающий далбаеб, особенно если он в одном помещении с тобой и особенно если выйти невозможно :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

сука, нет ничего отвратительнее чем пукающий далбаеб, особенно если он в одном помещении с тобой и особенно если выйти невозможно :NYfffuuu:

Вас заперли с пукающим долбоебом? Хуясе вы новый год встречаете, аж выйти не возможно.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

d018d7699792.jpg

играли блядь в 8 человек, просто, где-то на 13 пункте, умер в туалете

f[f[f[f[

мы вчера тоже распечатали на холсте. Ебишилось 9 человек, в конце остался я с типом, так как по 3 раза на старт возвращались. Я думал не вывезу, кароче жесткая хуйня.

пили онли вино выпили бутылок 10

Мб позже выложу фотки :NYveblo:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...