GodZill #321 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #323 1 января 2012 В теме делимся впечатлениями от празднований :NYnate: Моя стори. Собрались на квартире у одного из друзей проводили старый новый год, немного выпили, поебашились в настольный хоккей :NYvau: затем пошли гулять взяв с собой хуеву тучу бенгальских огней зажигая их нонстопом на улице пока не кончились, поздравляли всех прохожих с новым годом, затем катались на задницах с горки, после пошли обратно в квартиру попили чай посмотрели кино и рассосались по домам :NYavtoradolf: . Короче отметил отлично шутки радость смех веселье а как отметили вы? Ах да кто-то еще празднует а я с Урала мне похуй я был дедом морозом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #324 1 января 2012 Собрались в ресторанчике. Притащили вискаря. Напоили в 10 часов друга, который в нем ведет новогоднюю программу. Он скатился в лестницы. Но вроде кроме нас ни кто не видел. :NYpalevo: двое накурились и сидели часа два смотря в потолок :NYginsgnil: Уже не помню, когда так танцевал в последний раз. Только на выпускном наверно Новые туфли - мазоли до крови. :NY^^: Как всегда была одна невменяемая компашка, которая до всех доебывалась. Сначала до друга. Похуй, вышли поговорили - вроде норм все. Потом до охранника на улице. Учитывая то, что там стоял пазик с полицейскими, это была плохая идея. Завез девушку домой, сам к себе поехал. Вырубил звук на мобиле, лег спать. Утром дохуя пропущенных от дамы сердца. Звоню ей, она жалобным голосом: "..Почему ты трубку не брал... Прости, я кажется вызывала милицию, думала с тобой что-то случилось :NYavtorklif: " Ща мент позвонил, поболтали, поздравились :NYsmile: Всё ок короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #325 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #327 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: Я всегда пишу грамотно. По Русскому языку везде и всюду имел пятерочку. Я ж хохол. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #328 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: что ето :? как ето ? :NYpalevo: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #329 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: но присунуть то присунул же свой язык к жопе какого то бомжа имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #330 1 января 2012 блин, а после пивандра всехда так пукать хочется VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #331 1 января 2012 блин, а после пивандра всехда так пукать хочется нет, ето после оливье :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #332 1 января 2012 ещё мне выбрили пиздатую хуёвину на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #333 1 января 2012 играли блядь в 8 человек, просто, где-то на 13 пункте, умер в туалете Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #334 1 января 2012 ещё мне выбрили пиздатую хуёвину на голове :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #335 1 января 2012 Короче было так. Сначала все чинно гладко с семьей. Потом фаст ломанулся к другу. Там сиськи и друзья. Водочки наебенились. Я нашел себе пассию. Офк почти обещал жениться. Пассия уже было готова к сближению. А потом чо то внезапно все в гавно. Появился бармен после 4-5 бутылок водки. Захотел заебенить нам коктейл. В итоге разьебал пару бутылок. Вроде мартини. У баб слезы, сопли. Но не бойтесь мои пиздатые друзья, супермен спасет вас. Баба стала рассказывать о своем прошлом. Чуть блять на плече не рыдать. Мужики козлы, хуе мае. Я ессно успокаивать стал, мы не такие, тока отсоси безпалева. Вроде по ебальничку схлопотал. Ладошкой. Потом все ржали. Нашел другую пассию. Той даже обещать жениться не пришлось. Вот ее я похожу и трахнул. в 9 утра домой. 3 часа поспал. ебашу дальше. Осталось много всего. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #336 1 января 2012 ещё мне выбрили пиздатую хуёвину на голове в позапрошлый нг выбрили знакомому вертолётную площадку на голове для мух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #337 1 января 2012 ещё мне выбрили пиздатую хуёвину на голове в позапрошлый нг выбрили знакомому вертолётную площадку на голове для мух) мне скорее взлётную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #338 1 января 2012 блин, а после пивандра всехда так пукать хочется сука, нет ничего отвратительнее чем пукающий далбаеб, особенно если он в одном помещении с тобой и особенно если выйти невозможно :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #339 1 января 2012 блин, а после пивандра всехда так пукать хочется сука, нет ничего отвратительнее чем пукающий далбаеб, особенно если он в одном помещении с тобой и особенно если выйти невозможно :NYfffuuu: Вас заперли с пукающим долбоебом? Хуясе вы новый год встречаете, аж выйти не возможно. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #340 1 января 2012 играли блядь в 8 человек, просто, где-то на 13 пункте, умер в туалете f[f[f[f[ мы вчера тоже распечатали на холсте. Ебишилось 9 человек, в конце остался я с типом, так как по 3 раза на старт возвращались. Я думал не вывезу, кароче жесткая хуйня. пили онли вино выпили бутылок 10 Мб позже выложу фотки :NYveblo: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение